麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 27110|评论: 19

五里庙选举积极的心态

五里庙选举◎积极的心态会给你带来好运气
  你见过消极的成功人士吗?很多人说自己天生就消极,其实,没有“消极的婴儿”,只有消极的成人。所有积极和消极的习惯,都是后天培养出来的。既然是后天培养出来的,就一定可以变,凡事为什么不多往积极面去想呢?
  也许你会问:“想法要积极,难道有了问题,不要去想它吗?”研究问题,有时候也是积极的,因为你研究未来可能发生的问题,这并不是消极的,这里指的是一般人的负面思考,也就是只谈论问题本身,而不思如何解决。
  五里庙选举想想你所见过的成功人士,他们一定都是积极思考者。当他们遇到问题的时候,会问自己:从这个问题当中可以学到什么;当他们遇到挑战时候,他们相信自己一定能突破;当他们遇到困难的时候,他们告诉自己,人生就像季节更替一样,问题一定会过去。他们总是保持着对未来的期望,要想就要往好处想,为什么要往坏处想?思想是原因,环境是结果。如果你不满意现在的环境,你就必须改变脑中的思想。
  五里庙选举不同的信念、不同的心境,会影响人的言行举止以及客观的环境。既然思想观念深刻影响着主观行动与客观环境,所以,不论遭遇任何困难,都应该以光明乐观的心态去面对,才能激起迎向成功的动力。
  下面是一个美国商人的自述故事,这个故事告诉我们他是怎样从平庸的世界中逃脱的:
  5年前,我经营的是小本农具买卖。我过着平凡而又体面的生活,但并不理想。我们的房子太小,也没有钱买我们想要的东西。我的妻子并没有抱怨,很显然,她只是安于天命而并不幸福。我的内心深处变得越来越不满。当我意识到爱妻和我的两个孩子并没有过上好日子的时候,感到了深深地刺痛。
  但是今天,一切都有了极大的变化。现在,我有了一所占地2英亩的漂亮新家。我们再也不用担心能否送我们的孩子上一所好的大学了,我的妻子在花钱买衣服的时候也不再有那种犯罪的感觉了。明年夏天,我们全家将去欧洲度假。我们过上了真正的幸福生活。
  这一切的发生,是因为我利用了信念的力量。5年以前,我听说在底特律有一个经营农具的工作。那时,我们还住在克利夫兰。我决定试试,希望能多挣一点钱。我到达底特律的时间是星期天的早晨,但公司与我面谈还得等到星期一。晚饭后,我坐在旅馆里静思默想,突然觉得自己是多么地可憎。“这到底是为什么?”我问自己。失败为什么总属于我呢?
  我不知道那天是什么促使我做了这样一件事:我取了一张旅馆的信笺,写下几个我非常熟悉的、在近几年内远远超过我的人的名字。他们取得了更多的权力和工作职责。其中两个原是邻近的农场主,现已搬到更好的边远地区去了;其他两位我曾经为他们工作过,最后一位则是我的妹夫。我问自己:“什么是这5位朋友拥有的优势呢?”我把自己的智力与他们作了一个比较,但我并不认为他们比我更聪明;而他们所受的教育,他们的正直,个人习惯等,也并不拥有任何优势。终于,我想到了另一个成功的因素,即主动性。我不得不承认,我的朋友们在这点上胜我一筹。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 216 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我也想了解了解!!!先顶一个

必须得顶呀!

呵呵你真厉害,佩服哦

前瞻摘要: 据前瞻网记者了解到,自去年九月份日本非法宣布“购岛”言论及行动以来,中国对于的巡航力度增加到令日本也惊讶的地步。

中国战机巡航
据前瞻网记者了解到,自去年九月份日本非法宣布 购岛 言论及行动以来,中国对于的巡航力度增加到令日本也惊讶的地步。YGG,
据日本有关媒体统计,在去年的4月份到9月份之间,局势并没有被推到僵持阶段,中国直升机巡航的次数仅有六十多次,但是随着9月份,日本将问题推到风口浪尖之时,中国在局势上 罕见 的强硬起来,fsguanpai.net,佛山市冠派楼梯有限公司专业研产销:铜艺楼梯 铝镁立柱 楼梯护栏 楼梯立柱 精雕铜艺。冠派的智能设计,使用了最为创新的安装组合技术,使您能够用比之前更少的时间和费用来更快、更灵活、更便捷的装配和安装栏杆系统,冠派楼梯为您创造自在和谐的人居环境!ceall.net.cn,武装直升机巡航的情况几乎天天发生。重庆, chjz.net,
据悉,日本对于监控部队是日本航空自卫队,在去年4月份到9月份期间,中国对于的巡航力度小于前年,但由于问题激化以后,中国多次将歼-10战斗机、运-8情报收集机以及国家海洋局的运-12轻型多用途飞机送上的的领空,(上网文凭办理,chengdajyjg168.com),对及其附属岛屿进行了实时监控。201388888,。石家庄叉车租赁,boeok.com,,

第一次来,就看到这样好的分享了!

沙发没钱啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭