麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 青烛

亲,有空就来申请麻辣社区的版主吧!

关闭 [复制链接]

什么时候都开始实名制上网了捏?

版主身份应该公开,有些地方版主成了宣传部的人了

昨儿晚上7点10几分左右,在大西街安居工程小区2号楼底下的摸哥儿,大过年的,你偷我车子于心何忍?我一个女的,带个娃娃,娃娃才两岁多点,还要上班,逗靠这个车代步。我车停那,去拿了个东西,你逗给我偷走了。昨儿晚上,我想起车子丢了,以后上班、送娃娃上幼儿园都不方便,一晚上都睡不着,想起,想起就哭了。我没多少钱,又要带娃娃又要上班……连一个独自带娃娃,辛苦得不得了的妈妈你都要偷啊。你偷的时候逗没想起你妈小的时候带你辛苦不辛苦啊?
如果,你有机会看到这个帖子,我请你,联系我。我的QQ307003723。你好心,我也不让你白跑一趟,给你三百块,你拿去卖也就这个价钱。谢谢你。
我的车子是雅迪的,48V的,深紫色,右边护壳摔坏了。

有意思吗?

有意思吗

有意思吗

k.o

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2019年优秀版主 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

论坛是草根的舞台

ok:lol:lol

:P:P

最佳新人

:(:(:(:(
顶贴!!!
我希望不要看等级,关键看能够给论坛有多少贡献!!!
关注民生,体察民情,了解民意,伸张民权!!!这就是论坛的宗旨!
否则,要论坛何用?:loveliness:

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2019年优秀版主 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

重大消息:蓬安论坛最近改版,一】城镇建设风貌;二、外媒看蓬安;三、家乡建设“金点子”四、蓬安新闻;五、建议呼吁;六、蓬安旅游。七、蓬安历史与典故;八、其他板块网友提议

最佳新人

山水如画 发表于 2013-1-19 18:14 static/image/common/back.gif
我不是来申请当版主的
2009年3月22日——2010年3月22日,本人当过蓬安论坛一年时间的版主
本人受到的来自 ...

可惜,我没有那么时间在线 ,如果时间可以允许的话,我一定来当这个版主

最佳新人

南充江豚 发表于 2013-2-20 11:54 static/image/common/back.gif
昨儿晚上7点10几分左右,在大西街安居工程小区2号楼底下的摸哥儿,大过年的,你偷我车子于心何忍?我一个女 ...

这个我帮不了你,我不在南充,我来顶一下

考虑考虑

管理员,我申请已交了月余,怎么没反应,求回复。

山水如画 发表于 2013-1-26 12:05 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
麻辣社区超级版主“蔚然同学”道德品质如此低下,发社区短信威胁网友,是否还配继续留任?

水还很深啊......

南充江豚 发表于 2013-2-20 11:54 static/image/common/back.gif
昨儿晚上7点10几分左右,在大西街安居工程小区2号楼底下的摸哥儿,大过年的,你偷我车子于心何忍?我一个女 ...

连一个独自带娃娃,辛苦得不得了的妈妈你都要偷啊(啥话嘛,谴责小偷)

ding
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭