麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17757|评论: 22

有没有曾经工作、生活在丹巴林业局的朋友?

本人从84年到92年一直生活在丹巴,从一场到三板厂都留下了我生活过的印迹。

92年到98年在外学习,期间断断续续去过几次,直到老爸子退休回到故乡。

快十年了,快十年没再进去过,但在梦中,我却在无数次去追寻她———我的第二故乡!

朋友,你是、或曾经是丹巴林业局的人吗?是否我们都曾生活在同一个地方:森工局,丹林中学,一场,二场,五场,二瓦槽?如果我们曾生活在同一个地区,有着相同的经历,请你印下你进来的脚印!

QQ:37776513

DH:13568666611

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 142 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

第三幅图,不知道是哪儿.

第一、二图,我都熟悉,有大石包三板厂、中学,我,水运处的。说不定,我们是同学呢。

我还是丹巴的!原来在水运处!在森工子弟校中学!在水子高中哦!

哦~忘了说:我90级的初中,93级的高中

我是水运处的出89级高93级,我QQ598442973,请丹巴的朋友加我哪

我是水运处的出89级高93级,我QQ598442973,请丹巴的朋友加我哪

我是丹林中学初.八五级的,在丹巴生活了几年。是丹巴森工局的。你们有认识初八五的人吗?我现在雅安。

我是丹林中学初.八四级,在丹巴生活了十几年,水运处-森工局都生活过

不知道有没有熟悉的

楼上的,你在丹林中学初八四级哪个老师班哦?我是初八五级,陈老师班的。

记不清楚,是不是教数学的?我应是一班,就是上面房子一 楼中间那教室的

我是雅安地区的人,但现在不在雅安,你是雅安的,我应该认识,丹巴没有多少雅安的

我的QQ号1290621572

怎么没有下文???老乡回该话麻

[发帖际遇]: emb1708,你妈妈喊你回家吃饭,打车花了小米椒10个.  

你是哪年毕业的哦

雅思代考|中级会计代考QQ:89491342

雅思代考|中级会计代考

曾经在丹巴呆过的,留个脚印,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭