麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 29562|评论: 27

要过节了,请大家警防一个叫“安国明”的骗子!!!

2008年汶川大地震后,一个叫安国明的骗子(彭州人)自称茂县蔬菜协会副会长,骗取我家数万元。由于当时防骗意思弱,同时也没有留下相关证据,以至于后来知道上当受骗去报案,公安局也不受理了。在这里写下这事,就是告诫大家此人是骗子,不要上当受骗。
该骗子当时大概形象:男,40多岁,长相凶恶,寸头
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 236 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

好东东,谢谢楼主

2018年优秀网友

叫安国明的很多,可能名字也是假的!

查过,此人就叫安国明,是彭州人。

初来乍到,请多多关照。
非常谢谢楼主,顶一下

哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

看看北京地铁是如何欺负老外的:http://网易论坛bbs.163.com.oneifeng.com/images/01.jpghttp://网易论坛bbs.163.com.oneifeng.com/images/02.jpg包含东南西北四个方向的站名:北京西站南广场东,报站时说:“前门到了,请您从后门下车”我曾亲眼见到两个老外傻眼了……

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

顶起顶起,要大家看到这个骗子以防上当受骗。

从广州到成都,恒大足球人用行动践行“企业越大社会责任越大”的誓言;
冲出亚洲,走向世界,为了这段可以遥望的距离,中国人执著前行了整个世纪;
振兴中国足球,培养足球明星,为了这段可以丈量的距离,恒大足球人前赴后继、不遗余力;
带上我们身边孩子(10-15岁)让我们相约天府之国
这里——
汇集国内最优秀的青少年足球教练
拥有世界最前沿的青少年足球训练理念
具有针对性的青少年足球训练课程设置
招生测试地点:成都市高新西区西部园区西南交通大学犀浦校区北区体育场D
恒大足校四川招生站交流QQ群:三零三三七六三一二

顶起

dingqi

防火防盗防骗子

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭