麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 86489|评论: 127

[讨论]绵竹城市公交线路怎样合理

城市公交是一个城市的血脉,怎样让她健康、充满活力,是我们每一个公民所关注滴;合理配置资源,出行方便也是市民所关心滴。

今天,我们就利用论坛,来讨论讨论:

1、现行的公交线路是否合理;如果不合理,你有什么建议?

2、如果让你重新规划公交线路,说出你的线路图;

3、你认为公交车的车况怎样?好、较好、一般、差;

4、你认为公交车司机和售票员服务态度怎样:好、较好、一般、差。

有关调查结果,将汇总情况,转交市长信箱。

附:绵竹城市地图

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 691 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

一晃就十天了,竟没有一个人关心绵竹的城市公交,而浏览该贴的近100人次,从浏览的人数来说,还是有人关心的,就是不愿发表意见。希望网友门发表你们的高见,为你、我、他的出行献计献策,是绵竹人就行动起来吧!

这个沙发我来座,楼主其实你可以整个调查表这样多省事哦,说真的,我不想座公交,我看老人和孩子还是少座的好,楼主你没看到绵竹的公交在街上是怎么开的吗!楼主还是去问问常座的人吧!

哦对了楼主你有绵竹沿山的地图吗!你听说过洋房子吗?如果有的话能不能发一张过来,最好上面能有每个景点的,!先谢谢了啊!

偶而一转居然还看到绵竹还有这么关心民生问题的人,说到绵竹的公交哦,真是无语,好不容易坐一回吧遇到个小偷,把我回家的钱钱都给借用了,从那后就觉得再不坐那死玩意了,再说了,那个线路全都跑的是重复的,到我们北门河边一带呢,啥车都没有,有天我在楼下等车居然等半个小时,连个三轮都没有,要是真正要公交的地方就是周边比较偏的地方用得着,在大干道上那么便宜的出租车放着不坐去坐公交????

所以我觉得绵竹的公交应该多考虑一些周边新开发的小区,同时应该提高司乘人员的素质!!!

[em15]

说实在的,从附图上看看,绵竹城被规划得太那个了,连中心都找不出来了。还跑啥子公交?

1、2、3路身披广告飞跑,停车不靠站,跟三轮差不多。

公车、私车、火三轮,早上把路都挤暴了。

其实,绵竹是一个休闲的城市,也不大,步行上班不好吗?既经济又环保。

将公交从四门伸向农村,方便打工者,价格定低点。他们也就不要骑不照摩托了。

[em04]继续啊

几大路的公交车路线都差不多,

偶的感受:突快、突慢、绕弯。几年了,新修了不少小区,线路一直没有调整过,主管部门在干什么?

我觉得他们去跑卡丁车一定很行!!!随时都给整的是飘移

F1
手机网友  发表于 2007-4-21 16:30

楼上的人说的太对了,在市中心根本就不需要做什么公交,遍地都是三轮车,价钱也不贵.还是应该多开辟一些其它周边乡镇的线路,让进城上班的人,不用骑自行车了,这样不是更好吗.

9494.所有的基础建设还是要以农村乌黑城市才要得哈!!

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]什么乌黑城市?

嘿...打错了,今天总觉得手不灵活样,应该是包围!!

有没有新的公交线路,大家发表一下意见。

6路走偶门前过,就是1个多小时一趟。要办事情怎么得行。规划一点都不合理。

绵竹应该把周边乡镇的公交车时间后推,比如再学个绵汉路上车样,时间再长些!!拉近城镇距离,增加绵竹第三产业的发展!!

飘飘说的应该是早上头班发车时间提前,收班车再延迟。对吗?

对.咱们争对乡村模式不能每十分二十分一趟,但是把收车的时间再延迟一些!!使城乡的距离再接近一些!!

希望有关部门能看到百姓所说的话。公交车,在那里都是政府补贴的。归根接地就是为老百姓谋福利的。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭