麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 反贪斗士

致广元市马书记、王市长和纪委的一封举报信

跟山东滨州惠民一样,有时候感觉做建筑工程真的很累,地方领导什么都要插手,最致命的是往往介绍的材料都是不合格的不用就办理不了施工许可证,要不就天天检查整死你,谁来救救中国的弱势行业(建筑企业)

啥子情况还马书记出面

求真相
手机网友  发表于 2015-10-8 13:23
巿长,书记好,我是苍溪县,浙水乡花庙村的一位村名,目前我村组干部以公为私,将低保,福平划分为他亲兄弟,他以干部的职权,将福平划分他亲哥,多年不在家,以农都不达边,因我们都想走养殖的门路,无法进展,上级干部不支持我们,多次反应无效果,望上级领导指条明路。

该投诉到省、中央巡视组去,重大凝点就是:为啥刚好在这个关键时候检查企业工资问题,是全市都查吗光查这一家?开标前劳动监察去那里了??现在的政府工作人员干预招投标太多了,都是利益的驱使!!必须还企业一个交代!!广元的市场秩序太乱了!!

bzsppqq 发表于 2013-1-18 19:16
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

政府工作人员在企业入股,企官勾结、利益共享,司空见怪!!应该好好查查,还百姓一个公道!!

这局长估计要下课了。

:D:@
手机网友  发表于 2015-11-19 06:38
我在广元市元坝区紫云乡金花村学堂弯水库去年干加固应急工程,现在都没拿到钱,不多只有十一二万,但对我们农民工来说就是一个天问数字。现在他们以各种理由不付款。说要正归公司。请问我们干点苦力活哪里来的公司?我们只有技术跟经验。现在他们介绍我干活的人找到了了一个公司,钱马上就要转走了。那个人我们又不知道住哪里,又不同我们算账。请问谁能帮忙出出主意,我们是不是该找乡政府跟村长。他们知道是我们亲手亲脚干完的
手机网友  发表于 2015-12-3 19:20
尊敬的市政府领导~~~~~~~~~~~~~~你们好                                                                                                   ~     请问下现在广元市区到处都再买那个什么净水器到的是不是向他们厂家说的把一切张东西排走完而矿物质还再。是真的吗?各领导是不是该关心下市民的身体健康问题。谢谢等待回复
手机网友  发表于 2016-1-13 17:55
柳桥乡政府不给老百姓打公路今年有政策打公路  可是我们地道政府就是不打  
手机网友  发表于 2016-2-8 06:24
几年前的故事挂在网上,没有新情况吗?工作的业绩在于更新。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭