麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12210|评论: 101

洪雅县城建局 违法搭建你们管不管?(洪雅住建局已回复)

尊敬的局长您好! 我是城隍步行街的一商户,现将此路段的一些违法建筑情况向您反映。该街道地处城市中央,属最繁华且人流量最大的地方。但有些商家为了自己的利益违规搭建商业建筑物,严重影响了此条道路的通行且存在消防安全隐患,。就在去年,我们大家也向贵局反映不予商家在城隍街口建立的一系列违法建筑物,不知道是什么原因,就连此事我们向贵局反映了也是不了了之了,不知道有什么后台。建筑物依然立在了城隍街街口。现在更是目中无人,不顾该街道住户和商家的感受,更随意的搭建违规商业促销点,不知道有没有相关手续进行申请 报批的。严重无视法律 法规。给住户和商家的通行带来了不便和存在严重的消防安全问题。希望贵局局长依法查处违规建筑物的拆除。如果一拖再拖 不了了之,我们也只能向上级主管部门或人民政府反映。如果是合法的,请不要删帖,可以正面回复我们,如果再删,我们就举报到市上,看到底有没有人管

洪雅住建局回复:
首先,谢谢您对城市建设工作的的支持,您所反映的情况,我局执法大队会同物业管理于2012年12月29日下午6时已对城隍商业步行街南北搭建的临时促销点进行了拆除,古摄影使用10平方米临时售货亭在2013年5月使用期满后将责成相关责任单位进行处理。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 97 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

真的话你们应该去采取法律手段维护

这个兄弟太天真,你说人家违法人家有关部门就该查处啊?有没有相关手续进行申请 报批等情况你都说不知道,人家哪会知道呢?就我所知,走马新城开发时有奸商的违反有关政策将人家的房子在产权人都不知情的情况下非法拆迁了,而有关部门又做了些啥呢?。

政府一定要管啊

你应该去看看有没有相关手续才行。。。。

违法建筑的话不能只靠嘴说的,要有证据的

我来帮你顶下吧。希望能帮到你

人气还是挺多的呀,怎么没人来建议建议么

表示路过的,加点人气哈

商户要是有证据的话可以去起诉的哇。。。。。。。

能建筑的话应该是有正规手续的吧。

的的的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶,我帮你加人气的,希望你早点解决问题。。。。。

违章建筑的事情很多呢,不只你那里的吧。。

商户的话就早点去投诉解决好了。。。。

能违章建筑就有一定的后台。。。。。

在这里反映是要引起大家的关注么
:):):)楼主,你要准备其他方式维护自己的权益。。。。。。

你应该准备好文件去局里投诉啊,这样做的话效果不大。

其实你应该在上图更能说明情况

哎,还是一个违章建筑的。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭