麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5023|评论: 13

找初中同学,安县乐兴民生村 陈明霞,以前的名字陈丹。帮帮忙

他爸叫陈善荣,  
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 40 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

亲们,帮帮忙   在此先感谢你们

春秋之战国 发表于 2013-1-8 17:36 static/image/common/back.gif
我也想知道,帮你顶一下吧!

万分感谢

顶楼主,求扩散

罗江中学 发表于 2013-1-9 14:38 static/image/common/back.gif
顶楼主,求扩散

嗯 帮忙顶啊

就没有人知道吗

呵呵,好帖,好好看看,

哦,知道了,谢谢分享!

碧海银沙网讯(文/黄 武 编辑/金 臻 棱 枫)为有效学习和弘扬先进,进一步推进机关作风建设再上新水平。近日,湛江市机关作风建设标兵先进事迹巡回报告会在遂溪县隆重举行,这是市机关作风标兵先进事迹报告团到各县(市、区)巡回报告的第一站,正式在全市各县(市、区)拉开了标兵先进事迹巡回报告会的序幕。
报告会上,7名来自湛江市不同岗位的标兵代表,桂花苗, 114guihua.com,通过讲述个人无私奉献和为民服务的感人事迹,向与会人员诠释了机关作风整治“树理想、燃激情、优服务、提效能、促发展”的活动主题,用实际行动全方位践行“全心全意为人民服务”的根本宗旨。18taboo.com  情趣用品,报告会后,YGG,与会人员纷纷表示,老苗汤泡脚多少钱一盒,3566t.com/sell/tianxingjiande/2911554.html,要以标兵为榜样,泛达光纤跳线,020hctx.com,开拓创新,不断增强服务发展、服务基层和服务群众的能力,为实现遂溪率先崛起作出新的更大贡献。,201388888,,。,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭