麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2714|评论: 18

[单车驿站] 四勇士登顶四峨山——探路者驿站2013首骑

走过啦传说中勒末日年,又迎来崭新勒2013。
跟屋头勒人一起过完2013年勒元旦之后,在新年勒第二天,我们勒骑行爱好者木有忘记在这三天假期里头要拿一天来满足自己勒骑行爱好
我们大师兄,七点钟就爬几起来了,兴混的不得了,昨天晚上的就给我说今天他们三块人要接骑四峨山。我说大湿兄, 这一路路途遥远,你要保重哈
结果早上八点过十分不到,他就把我从梦以头拉起出来,电话我说他们换来令片,差块工具,鼓到我搞快点起来接开门
真勒是鬼打的燃火,瞌睡正当好睡,换了别都不想理他了,哪个喊的是大湿兄喃,唉,起来嘛......
三下五除二,起来骑车刚出门两百米远,的又打电话来说不用我接了,找到人整,硬是闯Q的的勒斗林。唉,哪个喊的是大湿兄嘛,忍了......
言归正传,大师兄他们修好车车,原来打算八点出发勒,结果整到九点过才出发......

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

为什么看不到发的图片?

为啥子原本计划勒“三人行”上四峨山,结果又变成了四块人喃?原来是在修车车的时候,我们勒占花儿野狼巧遇到起了,结果就由“三人行”变成了“四大金钢”
为啥子今天那么少勒人喃?一是元旦期间放假,回家的走了,回来的要陪妈老汉儿亲戚恋人勒。最主要勒一点是今天路程传说不是常人骑勒,我就是听到吓到了勒那位,没敢接,哈哈......所以大湿兄罚我今天发帖子
郑重介绍一哈我们勒“四大金钢”是哪几块喃?

大湿兄——迷摄天空(据说的是前轮把脑壳压扁了)

离地三米(传说的勒脑壳又是被后轮压扁了)

禾木

论坛发照片太不给力了.......

野狼——探路者驿站勒占花儿(在驿站应该不的几块不晓得他的吧?很强悍的一个骑友,曾经两天骑行500多公里)

用大湿兄的话说是今天四块疯子遇到一起了,哈哈......

本次线路:乐山探路者驿站单车俱乐部~峨眉~四峨山~峨眉仙牙~乐山
行程:100公里+

山地车——上山的时候我们可以踩
                  下山的时候我们可以骑
                  拥挤的时候我们可以穿
    什么都不行的时候我们还可以扛
     骑行路上,我们就是一个整体
骑行路上,我们相互帮助
骑行路上,我们共度难关
骑行山水间,快乐似神仙

四峨山,据说就是一块神仙美女姐姐勒化身,在美女面前,我们勒“四大金钢”钢起了.....

登顶了,登顶了......探路者驿站勒旗帜首次站在了四峨山顶。感谢四勇士勒艰辛、执着、勇敢,驿站人为你们骄傲,你们为驿站今年勒骑行开了一块好头!

你们辛苦了:lol

四大金钢——四大疯子合影

顶起,支持一下!!

;P;P;P;P

感谢有您! 最佳新人

你可以把照片压缩小一点,可能要好一些。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭