麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 21139|评论: 9

中石化女处长称“牛郎门”系恶意捏造 已经报案

中石化女处长称“牛郎门”系恶意捏造 已经报案
  针对近日网曝中石化一位女处长在中石化武汉乙烯项目中存在“暗箱操作”一事,记者通过有关方面,辗转联系到了该位女处长,她对此回应称,有关网贴内容系故意捏造,已向北京市**机关报案。
   据其称,个别人利用互联网恶意捏造和炒作涉及个人相关情况,其本人已主动向组织说明情况,并请求组织进行调查。同时就相关网贴内容故意捏造荒唐故事,恶意诽谤个人名誉,已向北京市**机关报案。
   对于武汉乙烯项目的招投标过程,她表示,网上贴文所涉及的内容,与实际情况严重不符,这个项目完全按照法律规定程序进行的,webprst.com是在社会公开进行招标和公示中标结果(包括中标价格),公示后没有接到任何质疑。
   她说:“这次网络传言已对我个人身心造成了极大的伤害,也给我的家庭带来了严重影响。我将一定对这种恶意诽谤行为进行法律追究。我坚信,法律一定会维护一个社会公民的合法权益,维护一个社会公民的人格尊严!”来源:cnhdnews.com

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 169 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这是真的吗?太好了,谢谢您啊

谢谢楼主啦~~~~
厉害!强~~~~没的说了!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭