麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 李约瑟

[我有话说] 关于安岳县教育局长胞弟向各校卖酒,我有话要对佳佳书记说!

关闭 [复制链接]

助推游局红上天。:loveliness::loveliness:

游先国,天寒地冻的,不容易呀,老子一直在这里座冷板凳等你龟儿出来辟谣,你把老子当猴耍阿。

中国安岳 发表于 2012-12-30 18:56 static/image/common/back.gif
游先国,天寒地冻的,不容易呀,老子一直在这里座冷板凳等你龟儿出来辟谣,你把老子当猴耍阿。

哈哈!局长很忙。

腐败的安岳教育 发表于 2012-12-30 14:54 static/image/common/back.gif
李版主,其实游先华向安岳县各学校卖的红花郎比较少,主要卖的紫砂郎酒,市场价238.00,强卖给学校却是368. ...

高利润才能挺而走险嘛,附合逻辑。

无影手 发表于 2012-12-30 18:46 static/image/common/back.gif
你去安岳的学校卖酒看有没有遇到这个好事。五毛习惯颠倒是非

我们都去安岳教育系统推销酒看待遇如何?游局长我大公无私比市场价再降十个百分点,行不行?

腐败的安岳教育 发表于 2012-12-30 14:56 static/image/common/back.gif
李版主,还向您反映一个问题,问问游局,他胞弟在全县各学校修建了好多房子??这个比卖酒还重要哟。

真是千疮百孔的安岳教育。

:Q:Q

听说有很多学校每个学期买了上万元的郎酒,我说学校怎么喊没有公用经费了,愤怒中。。。。。

为什么要李佳书记来理麻,教育局纪委和县纪委在哪里去了?

学校领导也都是酒桶,喝得完的。

版主,你这个帖子真实吗?不要诬告别人哟?

全县多少个学校?:@:'(

好像100多个学校吧

光甩甩 发表于 2012-12-30 20:24 static/image/common/back.gif
版主,你这个帖子真实吗?不要诬告别人哟?

是真的,我有个当老师的同学在说他们学校当官的黑到了,在退酒。这些烂事在安岳如果不是网络平常得在不平常了。

中国安岳 发表于 2012-12-30 18:56 static/image/common/back.gif

他龟儿子这几天屁眼都夹紧了。:P

哎呀,这年月正直的人难当哟。局长更难当,游局长,你是不是得罪了哪些人哟。
我是安岳县翻身九义校的,什么局长弟游先华绝对没来卖过酒,哪个舅子说假话

李约瑟 发表于 2012-12-30 19:15 static/image/common/back.gif
真是千疮百孔的安岳教育。

李版主,没有搞清事实就不要乱传播,再说,法制社会,一人做事一人当,当然局长用权力营私舞弊也该处!明眼人一看就知道你好恨或者是帮别人恨局长哟,
小心,全国人大刚刚立法,审议“关于加强网络信息保护的决定草案”的议案,莫要落个诽谤不成害自己!

听说游局长搞改革,好好把教育搞好,结果伤到有些人的利益,就招这些人的推波助澜,李版主小心上这种人的套,
看来,局长难当哟!应好好惩治网络上追风捕影,乱发言的人!

安岳的教育还是不错的,游局还是一个务实的领导,大张旗鼓地抓教学质量,今年考起4个清华大学,创了安岳升名牌大学之最。不知个别人的用心何在?

QWER123321 发表于 2012-12-30 22:57
哎呀,这年月正直的人难当哟。局长更难当,游局长,你是不是得罪了哪些人哟。
我是安岳县翻身九义校的,什 ...

此事绝对真,我看你这个龟儿子再说假话

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭