麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8298|评论: 103

[灌水•大厅] 2012(年末)网友大团聚(原创)

网友大团聚(原创)

初寒乍暖,天高云谈;世界末日,还是不来;酒酣之余,醉语论坛;忙不盲哦,活得精彩。回想当初,邂逅本命年;一夜清雨之后,雨中的梧桐树下伪装心情,又见使人愁,心随吾动,有所不为,注册麻辣,网上再说。

江山如此多骄,我的今天的日子,心照、不宣;还能相信谁,无语凝噎,避世不语。海的那一边,青烛下的冷铺子,酸葡萄溜,侨俏齐驱;保长的夏天,含笑半步疯;吃熊掌的鱼,会吹牛的青蛙,抽烟的骆驼,品人生百味;雨后斜阳,君在这头,拈花不惹草;子楠乖乖,小袋阿娇,孤风一笑,天水常山祥云;野笏来杯菊花,蓝光闪烁,大大大的小女人,绵阳辣妹子乖哦,爱不打折扣,两全齐美,谁妖娆了咋。老色鬼,采花大道,关我啥子事;龙图大学士,漂渺先生,盐版憨哥,跑龙套的王子,品人生百味;盐亭游子,无刀剑,米毛子,竹林怪客,九龙闲人,巨龙中环通讯难德糊涂,喜欢休闲生活;盐亭是我家,静静的远山,凤灵寺的菩萨,月圆坝的丝茅草,大河坝的老爷,a大风起兮云飞扬。小美鸥鸥,艳儿戴麒麟冠,吃皮皮卤,喝果冻,啃火烧馍,每一刀都见血,24岁以下勿扰。

仰望苍穹1234,廊桥云烟,风雨低吟,逆风飞翔,黑涩会110,机要参谋用微波站的雷达发无电线到摩纳哥@,国际555:轰炸机01,请叫我小明。

蓝天一朵云,自由行走之花;江湖没有的传说,肚脐眼也是眼。盐亭某男氍毹之舞在李晓军艺术空间;老外都来了,ytxjtjtj,onevol,ytr,pdrg,majiehan,IsNull,SUSPECTFAN,rcy720611,zhengweisk,sinny,ph2010,hl3265011,a7520lgz,360jiufuHardal,浪人阿Q说,瘟神,作人要厚道。

高山居士,一安居士,灵亭献瑞;绵阳的哥,重庆女婿,人生。。补丁;潼川行者,灵溪浪子,@缘分@;盐亭猎人,弥江渔翁,恶魔的天敌;赵良田,伏东方,周骑轮,张成成,杨承友,情感不善变,悟空我是为师啊;黄甸鹞子岩,金太狼爱小米;会吹牛的青蛙叫不平,请雨山人,梦回唐朝123。

殘陽如雪,静静的远山,电闪雷鸣01,大陆人背着棺材跳舞,你看我做啥,617671888,群158442324掉线追涨;雪域来客,脱掉胸罩任风吹;绝版明星,疯鸟2012;我本坚强,子无良媒;逆水云天,天上没人,我就是我,好不。

反贪斗士,梅子青;盐亭建设,论天涯;竹林怪客,索命刀;发雕名店,老姜汁;凤凰朝拜,小钻风;绵阳盐亭,你最好;梦想之巅,大陆人;苹果香香,圆滚滚;群众谈声,漩心情;羊羊羊羊,金三胖;家乡也美,秋水寒;两全齐美,找专家;红梅千雪,三河的;计滑古潇,两岔河;爷就是拽,傻子哥。

四川人,四川情,春暖花开321;消息灵通人士a,流浪的风09过笔塔;一场流新雨,杀马米瓮;曾经沧桑过客,→①埖①迣鎅灬;夫子曰119119191,16471282905366;我看得见六娃,你的无可奈何;王老六的幸福,金太狼爱小米;西蜀之去东吴,一个人的玫瑰园;墨西哥湾的鱼,唫菠.吚鈽菈;盐亭老公民,会仙观老道,天使住隔壁,西窗月如勾。

夕阳山外山,雨后斜阳,电闪雷鸣01,颠没了沉沦;半冷秋天,鲍鱼豆沫,尘尘蜗牛;静静的远山,金鸡腾飞,米休111,幕木128;我是玉龙人龙哥@,一身为理而来;茶亭乡巴佬,给猪猪拍照;胥子在天宫一号0001调戏蓝皮鼠和大脸猫,天使住隔壁蒜泥,碎末炭灰了;无齿地N鸟,-小争小吵小任性。

当事人申明,老不中用,我是我的上帝!江里的一滴水,高调的嚣张。男人走路一阵风,云奚山人,你看我做啥;七万,有事规矩的;默默无闻盐亭人,拥俗的陶醉;氓蚩,击掌唤鱼,偷偷地看着你,我的朋友是你,来了就不走,要补充哦,更要加精哦!;P;P

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 66 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

你搜集的很全嘛,真是有心了,年终点名哈, 每个号前+@  哈哈

楼主啊,果冻是拿来吃的,不是喝的啊:dizzy:

撒子东东:o

最佳新人

整得还全哒,赞一个!:victory:
;P                  

我找到我自己了,忙不盲坛友:你辛苦了。

楼主所言不愧你的ID名,太有才了。:victory::victory:

都是大名鼎鼎。祝贺进入名人堂。

细致,全面,连贯,巴适!:victory::victory:

在哪找的这么多ID呢

七万 发表于 2012-12-22 07:16 static/image/common/back.gif
你搜集的很全嘛,真是有心了,年终点名哈, 每个号前+@  哈哈

应该还不齐全,如果是末日,也算给后人留点论坛资料,欢迎补充。;P

叫不平 发表于 2012-12-22 07:57 static/image/common/back.gif
太太好好了

末日前后花了几天时间才完成的哦

果_冻 发表于 2012-12-22 08:52 static/image/common/back.gif
楼主啊,果冻是拿来吃的,不是喝的啊

喝起来比酒好啊;P

乐平 发表于 2012-12-22 10:31 static/image/common/back.gif
撒子东东

基本是坛里的同学,忘记乐平兄了,下次补上;P

老不中用 发表于 2012-12-22 11:03 static/image/common/back.gif
整得还全哒,赞一个!

谢谢,平时没时间写点东东,想看看末日如何来,胡乱写点,不要见笑;P

跑龙套的王子 发表于 2012-12-22 11:04 static/image/common/back.gif

王子都跑龙套,我们还能干什么;P

机要参谋 发表于 2012-12-22 12:15 static/image/common/back.gif
我找到我自己了,忙不盲坛友:你辛苦了。

不愧机要室的,再保密都找得到;P

蓝光闪烁 发表于 2012-12-22 12:57 static/image/common/back.gif
楼主所言不愧你的ID名,太有才了。

谢谢,请补充修订;P
高级模式 自动排版