麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4795|评论: 19

会东的某些老师你们也真开得了口哦!

大家都晓得教师节来了,往年子送点花啊小礼品啊什么的就算了嘛,现在老师们开口了,说如果要送的话,就莫送那些没什么用的了,要送就送点实在的。学生回来就和妈老汉说,然后这几天一佳百货、美美乐来办购物卡都是教师节送老师的!!!那些家长看起来也好无奈,生怕自己不送的话,会被区别对待。
在这里我只想说:尼玛,老师本来是个很让人尊敬的工作,现在被你们搞成这个样子,锤子样!!!还好意思说出这种话,真TM够贱了。看来你们把这种事情已经看成一件很正常的事了。要是不送的话,不晓得你们还要那么去整那个娃儿咧!!!其实你们自己说句心里话,高中咱不说了,那个课程实在有点深奥,初中小学幼儿园的老师们,你们的那点文化水平怕还敢不上好多家长!!!只是家长一天忙起没那么多空来教而已。
最后说句脏话:我X,这个该死的社会现实!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

别一竿子打死那么多人好不好!:@

会东直小的学生下课后在小商店躲起抽烟,下午放学时书包里还藏着西瓜刀,我看到5.6把西瓜刀啊,太厉害了,比香港古惑仔还厉害!!!!!!!!!!

尼他玛就是引起公愤,娃娃报名的时候喊爹喊娘,,收礼???哪个老师收过学生钱财?还是你家背金砖给老师了????

这个社会请老师吃顿饭还看老师给不给你面子了,,尼他玛就是没文化没素质的家长,来这里叽歪个JB,有本事就要落上大名,要是你娃娃老子教我就轰你出门

就你素质高,你本事大。小学老师幼儿园老师都不如你,你来把你家娃儿接回去自己教哇!有本事不要送去学校三,没报着名的时候,你喊那个都是爹都是妈,报着名了你就乱污蔑人,我也学你骂句脏话,我XXXX:

这么JB有本事自己教啊,,你放学校干嘛啊,你骂我们老师,污蔑我们老师,我恨不得句句脏话骂翻你

孤寂的梦 发表于 2012-12-28 18:24 static/image/common/back.gif
会东直小的学生下课后在小商店躲起抽烟,下午放学时书包里还藏着西瓜刀,我看到5.6把西瓜刀啊,太厉害了,比 ...

请问是老师叫他们买的??家长吃素了是不?自己娃娃像街娃儿还不找原因

你妈的你个人渣,你那么牛X,你自己教你家娃儿,送倒学校干啥子,你这种变态的娃儿,老子们还不想教,读的时候求爹告妈的 老师欠你的???你文化素质高?我看你就是个人渣加败类,老子骂得你今年霉得起冬瓜灰

你看不起幼儿园和小学老师,你把你家娃儿带起滚,有多远滚多远 ,你恁个了不起,怕是没得哪个老师敢教你家娃儿了 ,害怕被你的脏嘴臭死,无良的家长

看了你发的帖 都是对这样不满 那样不满  你根本就是个心理变态,别以为自己很了不起,其实你就是个SB

你是哪个我们心里很清楚,识相的带上娃儿快点滚,

人渣

哪个老师问你要东西了,真有这个事,你直接说个名字,否者就是污蔑,造谣,你就是个屌丝命,一天还做起吃不完用不完的样子,看到都恶心,戳眼睛,影响会东县的县容县貌。

“尊敬”的版主,我出来打酱油不小心看到你的贴子, ]老师本来是个很让人尊敬的工作,现在被你们搞成这个样子,锤子样!!!还好意思说出这种话,真TM够贱了 感觉真如你所说的样子,好象不是老师有能力搞成这样的吧,你把教育行业说得这么不堪,麻烦你动动你的脑壳想想,这样的现象可能在别的行业更为严重吧,所以你应该对那些表现更为严重的行业进行深挖,到时候能给所有的人一个真正晴朗的天空,那你就是救世主了,所有的人都会对你感恩待德的,行动吧版主。初中小学幼儿园的老师们,你们的那点文化水平怕还敢不上好多家长这完全正确,要不怎么叫青出于蓝而胜于蓝呢,你放眼看看,哪位领袖或成功人士不是老师教出来的喃,不过老师们最失败的恐怕莫过于教出你这样的“人才”,真是“杯具”啊。看来上级还真不长眼,办学校也不招募些让你满意的人,唉!真是悲催啊。不过还好有你,只有看你的了, 以你的见识,等你到吼一声能让整个国家抖三抖的时候,那什么都不用说了,看好你哦版主,行动吧版主。希望那一天不会太遥远......

唉,回家下面条去了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭