麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

【网曝】教师实名举报学区作弊,这可咋整?

你娃肯定要遭,敢把这样的潜规则晒到阳光下。
我敢打赌,东兴区教育局的当官的没遭,你娃肯定先被搞死。:o
正气丸 发表于 2012-12-24 22:32 static/image/common/back.gif
你娃肯定要遭,敢把这样的潜规则晒到阳光下。
我敢打赌,东兴区教育局的当官的没遭,你娃肯定先被搞死。

你莫黑人哟,如果你是网宣员我就信你的话,刘老师有个啥子,肯定和教育局的某些老爷脱不了干系哟 能不能这样理解呢

如果把教育高高地举起,就不要把教育重重地摔下
    党和政府重视教育,是教育系统之大幸、也是国家未来之大幸!
    教育不宜被神圣化,否则,教育的一般问题都不会被社会所容忍。
    事实上,教育战线的绝大多数人都在努力地工作,他们传承着中华的文明,改变了一代又一代人的命运,他们应该被社会所尊重。没有教育事业的国度是不敢想像的。
    全社会都应当努力树立教育的正面形象,全体教育工作者更是理所当然。
    教育难免也会有问题。当教育出现问题、或没有问题被炒成问题时,人们应该客观正视之,努力解决之。试想,如果把教育驳得体无完肤,党政领导一看,火冒三仗,说不定拨下来的教育专款,都觉得应该扣些回去;如果把教师们驳得体无完肤,党政领导一看,火冒四仗,本来每月的可怜工资,还认为你领得太多了。在学生们面前,则失去了教师的可敬形象,谁还愿意听你当面一套、背面一套的“假话”呢?
    教师群体是伟大的。当官的,能治国,很多都是教师教的,教师没有功劳,也有苦劳。经商的,会算帐,好多也是教师教的,他们发了财,教师们也没规定回扣。不成才的,教师有责,一是自责,怪自己没教好,二是他责,怪教师只把同班的其他人教成了才,却没把自己教成才。

不信我的猜测,你如果有刘老师的电话,问问他是不是有人找他谈话了?

现在为一已私利的人多了是,但老师良心还是应该有的,如果都乱来那中国也就完了。

我也上低段哈,不过我从来没进过前100名。小学一二年级是监考老师念一道,做一道,每个监考老师把握的度不一样。
东兴区的教育,该整改了

各位网友,我叫刘延生。我没有某些人那么多时间上网,我在乡下工作,而学校只有校长室和主任室有电脑,本学期我没有用过他们的电脑,我平时小心做人,争取不出一点错。我回家时间就少,再加上在外面兼职找点小钱,所以上网时间很少。说这些意思是我没有时间跟水军争论。

我继续看到网上正义的声音在支持我,谢谢你们!
大家可以看看55楼我的答复帖和57楼一位好心网友的帖子。
我再次声明:我举报东兴区教育局,只是针对事,不针对人;如果东兴区教育局本着解决问题的态度来做,我是愿意积极配合的;并且,我已经克制了,并没有使事情往大处发展,我在等待你们解决问题。我是为东兴区的教育好,只要你们也为东兴区的教育好,事情是很好解决的。你们要一点不失面子,那是不可能的。
我是有人格的,我看网上那些水军,不要认为攻击了我,就让我丢了人格,实际上是你自己不要人格,说俗点,就是不要脸。我本不想用这种话来骂你们,但你们为什么不说理,为什么要进行谩骂和个人人身攻击的方法呢?你们有没有一点做人的素质?我们分析一下水军的帖子,对我的攻击大量是偷换概念,无限上网,由于自己无理,所以只能采用下三滥的方法。我说得真不真,东兴区广大的教师最清楚。如果我是乱说,我现在还能一点事没有?我希望用下三滥勾当的事快收手,否则我冒火了事情不好谈。

大家可以到我的新浪博客看看其他文章,你在网上搜索“刘延生的新浪博客”或“内江刘延生”就可以找到。

30年了老刘性格还是没有变,何必呢,我都取名叫无为了

同室操戈,相煎何急

东兴区教育局称已找实名举报的老师谈话,你们的谈话无非先来软的然后再来硬的
软硬兼施,基本上就是威逼利诱,简直比小日本还坏
弱弱的问一句:刘老师会倒霉不呢?如果刘老师被和谐了网友可都看到的哦!
现实就是这样,刘老师,你胳膊拗不过大腿,何必呢?你都这么大年龄了,离退休不远了,过去一直勤勤恳恳工作在乡村,一干就是三十年,有谁能有你这样的奉献精神?可是你的学生竟然还对你进行人身攻击,寒心啦!稍微认真的教师,谁没留过会儿学生免费补习?你无非是激起几朵浪花而已,起不了大波浪的,更掀不翻大船。你所说的问题现实性中的确存在,但说绝大多数又太绝对了吧,一半还勉强过得去。至少一些乡镇的考试,如五初中、石子中心校那可是硬件对硬的,搞假的可能极少。但东兴区教育局的期末考试和中考也的确该改革了,单人单坐,城区和乡镇老师交换监考,考试时学生的课桌都换个方位,不易搁书,加强巡考和督考落到实处,这样就知道刘老师所言是不是真的了。

刘延生 发表于 2012-12-22 20:16 static/image/common/back.gif
各位网友,我是内江市东兴区教师刘延生,楼主是转的我的博客上的举报帖。
我发现有些明显是水军的贴子,有 ...

就是教师慢慢把答案读出来平均分要达到99点都不现实,除非还有每个帮学生检查

想要福动干部嘛

现实就是这样? 发表于 2012-12-25 22:48
现实就是这样,刘老师,你胳膊拗不过大腿,何必呢?你都这么大年龄了,离退休不远了,过去一直勤勤恳恳工作 ...

五初中前年中考作弊!教师协助已经成为公开的秘密!

做假的学生是肯定有的,但是全部的学生都做假是不可能的;做假的学校可能是有的,但不可能全部的学校都允许鼓励做假。小学期末考试平均分90多分不是不可能,不能完全否定我们老师的工作。东兴区的老师不是都是靠做假来取得成绩的,比如你刘同学就是一个不做假老师嘛。

全部几十号学生每个学生存在个体差异!学生进度也有差异!总分100平均分都是99!总有点不可思议

先看到帖子,我还不太信。
后来,看那么多人出来说不可能有这种事情,我才晓得原来是真的!

真是佩服刘老师的勇气和精神,太猛了,我觉得他说的八九不离十。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭