麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

【网曝】教师实名举报学区作弊,这可咋整?

但是,说实在话,作假特别是涉及学生的考试作假真的要不得,那是在作孽!阿弥陀佛!

宝成福地 发表于 2013-6-16 13:49 static/image/common/back.gif
如果政府真是代表人民办事,早处理教育局了。

:curse:只晓得

无聊观望2 发表于 2013-6-21 15:55 static/image/common/back.gif
只晓得

“东兴区教育局长以权谋私!其儿子在2011年考取内江六职中老师,一年转正后便调入了内江人事局。按照当年招考简章,须服务五年期满才能调动,而局长则利用权利和关系带头违规调动;既然招考简章有规定在前,无论官与民都应该遵守,任何人不得违返!”  以上是不是事实?是吧!既然是事实我们网民当然不满了。

择其善者而从之 发表于 2013-6-20 17:28 static/image/common/back.gif
这些个问题与制度不无关系,有的老师参与作假或者对作假视而不见,也是有苦衷的。这样评那样比,这样要挂钩 ...

东兴区教育局搞那一套不得行,期末中考靠作弊夸大分数,高考就不行了,要来硬的

又是一年期末时,现在离东兴区统一期末考试还有十天多一点,请东兴区教育局严格期末考试,改变往学期大面积考试搞假的状况。
请各位教师继续给我提供考试情况,谢谢!
我的电话:18989114450   QQ:465570598
国内邮箱;cnunion@qq.com
知道我国外邮箱和网络u盘的可发国外邮箱和网络u盘

刘延生 发表于 2013-6-23 18:28 static/image/common/back.gif
又是一年期末时,现在离东兴区统一期末考试还有十天多一点,请东兴区教育局严格期末考试,改变往学期大面积 ...

好老师,不同流合污!

无聊观望2 发表于 2013-6-21 15:55 static/image/common/back.gif
只晓得

只晓得东兴区学校弄虚作假成风

校长说了,还是象往年那样严格考试,不明白吗,继续作弊呀

搞什么,还要审核!

东兴区学校弄虚作假成风

关注

继续关注

哇塞

继续关注

要试一下发帖,看能不能发。

如果我连内江论坛都不看,休息,对于五毛来说,应该说算心态好吧。如果你们要认为我原来一直心态不好,那以前别人发的我认为没有力量,我会发系列有力量的。

有谁知道今年期末考试,八年级物理题是内江市还是东兴区统一命的题,硬是出活了哟,只可惜我们跟不上时代了!!
现在怎样了。教育局的整改计划出了吗?

东兴区教育杂的了,还是该有人来验明正身赛,换老百姓一个清白

噢噢叫吧
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭