麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3735|评论: 25

[荐餐馆] 末世遗言:末日前的人类都在干啥

马上就要世界末日了,众屌们,咱们来做些有意义的事情吧。
  现在还在电脑前的,肯定是没有船票的屌丝,因为高富帅此刻正忙着和新搭上的白富美在船上某单间啪啪啪呢。
  那么,我们这群屌丝干什么呢?写日记吧!
  写下我们末日前一天正在干的事情,记录我们末日前的一举一动,以此来慰藉自己,慰藉他人……
  如果末日后侥幸存活,多年后看着这些你写的东西,那会有一种多么亲切的尿翔感,以后捧着孙子,老怀安慰地念给他听:50年前,你爷爷大清早起来……(你都能幸存了,还担心没网没电没BBS么……)
  倘若你嗝屁了,没关系!指不定百年过后,你写的东西就被后人看到了呢?人类文明的延续,就将从你这里开始!
  好吧,江湖规矩,楼主先来!
  早上八点,楼主趁着下身雄赳赳之际怒做了五十个俯卧撑,整个人都清爽了……
  八点半,打开冰箱发现昨天吃剩的绝味鸭脖,就着前日的剩饭炒了一碗原创绝味鸭脖饭,那味道,妥妥儿……
  九点,和同居的男淫一同快乐的玩网游,PS,楼主也是男淫,唉,人生呐,就是这么无奈,痛并快乐着……
  十二点,和同居的男淫就谁去买中饭玩猜拳,输了,下楼去买了一袋绝味和四瓶啤酒,边吃边喝边敲键盘!宅男的生活你懂的。
  十六点,男淫的女朋友来了,揣着桌上最后两根绝味鸭翅和半瓶可乐溜进了房间,房门紧闭着,长达两小时,虽然我不知道他们在房里干什么,但我隐约听到了不知从哪传来的猫叫声和不易察觉但很有规律的咔吱声。
  晚上二十点,男淫的女淫终于滚回去了,据说是对方的老娘发威了,因为抓到了对方老豆外遇……好混乱啊,不管了。总之,男淫又成为我的私有财产了。这次他主动请缨,用我的钱去楼下买了一大包绝味毛豆回来(法CK!)。因为我俩商议,今夜,玩电脑到末日,而我,这趁着这段时间写了这个帖子。以此,见证我与他的……噢,不是,见证世界末日的到来。
  THE END……

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

都末日了............好想和媳妇一起度过....................................

末日过了我们还活着  狂欢多长时间呢

楼主原来跟我是一个口味,竟然也把绝味当饭吃。

又开始拿世界末日开始来说事?太无聊了吧?

怎么感觉你的生活圈这么乱呢?除了吃就是XXOO?

不要散布恐怖言论,否则没收你的全部绝味!

绝味鸭脖饭,我也想尝尝看。

痛并快乐着,有绝味,一切都是浮云。

末日,该干的都干吧,反正不要落了绝味。

见证世界末日,明天就到了,绝味我还没吃够。

宅男的生活,哎呦喂,绝味当然撸起来。

我现在正啃着绝味鸭脖子,坐等世界末日到来呢!

我看看,不说话,什么世界末日啊!浮云而已。

这样的谎言有很多,我是见怪不怪了。

绝味拥有无可比拟的美味,难怪吸引了越来越多人的胃口 !

人类文明的延续就能靠你的这些东西?

我觉得绝味那么能吸引我,就是因为那味道太绝了。吃过就忘不了~

高富帅此刻正忙着和新搭上的白富美在船上某单间啪啪啪呢。

楼主要是嗝屁了,楼主也许会看到你写的这些。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭