麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: mingshen7077

人为严重超载 农村客运安全堪忧

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

大勇的大学生活 发表于 2012-12-27 21:05 static/image/common/back.gif
据知华蓥-明月的车主人品都不错,   全华蓥市都知道油炸沟与明月线路的竞争程度,  如果你不是一方的竞争者 ...

从信度到明月,车费不过3.5元,上车收费并没告知中途要转车吧?你说说你那车核定载客人数多少,实际载客多少啊?真正出现意外,你们负得起这个责任吗?
能上网的多少也算有点文化的吧,你们这种做法难道很合理吗?

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

大勇的大学生活 发表于 2012-12-27 21:09 static/image/common/back.gif
原来帅哥还会网络跟踪。来吧,跟踪我试一试···  和你细聊一盘  不要尽扯些靶子  豁别个~

如果你不是一方的竞争者  或者别人给了你什么好处 。
————————————————————————
我否定你的说法,那我对此和你赌一把,敢不?

大勇的大学生:
   别当缩头乌龟,在和你赌与聊之前,先把你的身份证、照片上传到网站,我两再说下文,怎么个赌法,让你口服心服。要说骂人、训人、甚至咒人、挖苦人的那些话绝对不会跟你学。
你不是很厉害吗,还要我提供资料干嘛,  没本事就别乱扯蛋!
华蓥这么多客运线路,油炸沟私自修改发动机骗取国家高额油料补贴,你不去发表,问他是否油炸沟分了一部分赃款给他?明月于油炸沟是竞争线路,矛盾纠纷不断,这不是对方给了你好处,是什么?
你要对你在网上所发的图片和言论负责,明月车主将通过法律武器维护自己的合法权益,并对于你的诽谤进行报警
还有 明深老兄,照你那么说,你能通过途径知道我的身份,我也能知道你是何方神圣?  你真是傻得可以!  ;P

大勇的大学生活 发表于 2012-12-27 22:30 static/image/common/back.gif
你要对你在网上所发的图片和言论负责,明月车主将通过法律武器维护自己的合法权益,并对于你的诽谤进行报警

我当然敢于负责,也等着你去报警,你那些言语才是诽谤。

大勇的大学生活 发表于 2012-12-27 22:32 static/image/common/back.gif
还有 明深老兄,照你那么说,你能通过途径知道我的身份,我也能知道你是何方神圣?  你真是傻得可以!

你是哪个车主吗?你自己看看央视刚才播出的节目,超载驾驶员要遭重罚。等着吧,好日子在后头哟。

据悉,帖子已引起社会各方关注,华蓥的市委、市政府主要领导非常重视,批示由交管、运管牵头处理。交管大队的巡逻车辆常在广华大道铜堡段巡守,主帖反映的情况彻底改变。

该市舆情监督中心的主任很负责,值得赞扬!

那油寨沟车呢?怎么只说明月车?岂不是不公平?
最好这样处罚;不罚款,查到一次超载(包括群众举报的),直接扣12分,看哪个还敢超载?
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭