麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: mingshen7077

人为严重超载 农村客运安全堪忧

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

I_Wanna_Go_To_A 发表于 2012-12-25 12:48 static/image/common/back.gif
我也经常乘坐明月客运车      车上的售票员和车主态度极其恶劣,  还要乱骂乘客,长期在铜堡两辆车或 ...

群众利益无小事,希望有关部门去管理一下,此帖算个立此存照

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

I_Wanna_Go_To_A 发表于 2012-12-25 13:04 static/image/common/back.gif
各种挡路当车牌,真的要逆天了?

欢迎跟帖上图!:victory:

LZ 都这样了,那应该也把华蓥-油炸沟的丑事暴露出来呀, 如果没有我那就严重怀疑你是运管所派去的卧底,?  哈哈···

LZ你所说到的 为了几个油钱。? 哈哈,  你又知道油炸沟私自改发动机 赚取国家油料款  给明月造成了严重的不公平竞争现象  现在工作都竞争那么厉害 更别说 两条路线的竞争的,你偷拍的都是些明月路线一些丑陋的一面,那你也应该把油炸沟更加丑陋的一面露出来给大家看明白,仔细看了你的帖子 严重怀疑你是运管所(运管所的领导也占一部分油炸购车辆)和油炸沟的车主派去的卧底,至此 我只能对你  “呵呵”!   

小角色, 发表于 2012-12-26 21:08 static/image/common/back.gif
LZ 都这样了,那应该也把华蓥-油炸沟的丑事暴露出来呀, 如果没有我那就严重怀疑你是运管所派去的卧底,?   ...

不是哪门说呢?

小角色, 发表于 2012-12-26 21:22 static/image/common/back.gif
LZ你所说到的 为了几个油钱。? 哈哈,  你又知道油炸沟私自改发动机 赚取国家油料款  给明月造成了严重的不 ...

偷拍?说起来搞笑不?我反正也很多年没坐那线路的车,任凭它超载好了。你凭什么要我去管其它的事情呢?

全国人大正在审核网络实名制,在网上发言还是要靠谱,不要掉起下帊乱说。

mingshen7077 发表于 2012-12-16 11:59 static/image/common/back.gif

城乡见闻 012-1.jpg

转贴:
   据中国政府网·11月21日消息,国务院日前批复公安部,同意自2012年起,将每年12月2日设立为“全国交通安全日”。
  公安部有关负责人在接受记者采访时表示,国家设立“全国交通安全日”,对促进道路安全畅通、推动社会文明进步、加强社会公德建设将产生深远影响,有利于形成政府主导、部门联动、行业尽责、公众参与的交通安全宣传教育工作长效机制,不断提高全民交通法制意识、安全意识和公德意识,为切实增强人民福祉,全面建成小康社会创造安全、畅通、文明、和谐的道路交通环境。
  这位负责人介绍,确定12月2日为“全国交通安全日”,主要考虑数字“122”作为我国道路交通事故报警电话,于1994年开通并投入使用,群众对此认知度高,方便记忆和宣传;同时考虑每年12月2日我国已进入冬季,是交通事故多发期,春运等道路交通出行和运输高峰也即将开始,在此时间节点组织开展全国范围的道路交通安全主题宣传活动有利于预防道路交通事故,保证广大民众出行安全。
  据统计,截至2012年10月,我国机动车保有量为2.38亿辆、机动车驾驶人2.56亿人,近五年来每年平均新增机动车1600多万辆,新增驾驶人2000多万人,相当于1991年全国机动车和驾驶人保有量。经过多年努力,我国道路交通事故实现了稳中有降,但总量仍然较大,并且80%以上道路交通事故因交通违法导致,严重影响群众的安全感和幸福感。
  今年是首个“全国交通安全日”,中央文明办、公安部、教育部、司法部、交通运输部、安全监管总局等多部门将围绕“遵守交通信号,安全文明出行”主题,联合部署“全国交通安全日”活动,开展形式多样的宣传活动,以进一步在全社会强化交通规则意识、文明礼让意识,使广大交通参与者养成与汽车社会相适应的交通行为规范。

mingshen7077 发表于 2012-12-27 00:00 static/image/common/back.gif

那一天(12月1日),我就是从另一辆车转移到这辆车上的。

城乡见闻 013-1.jpg

乘客还未下完,急着上车(走双河)的市民。

照片说明不了什么问题,这上面的照片我可以说 群众都在有序的上车吗,一中出来的人怎么还偷偷摸摸 阴人呢!  还有你背后应该有一个巨大的阴谋  不然怎么会偷偷的拍下照片上传呢!  所以我严重怀疑你·· 广一中出来的小人!   大家也别被误导了,谁知道LZ的真真目的是什么呢!  对此 我还是只能对你   “呵呵”~

一天忙得很 发表于 2012-12-27 14:44 static/image/common/back.gif
照片说明不了什么问题,这上面的照片我可以说 群众都在有序的上车吗,一中出来的人怎么还偷偷摸摸 阴人呢! ...

偷偷拍照片,你以为是微型相机嗦,尽说些废话。

一天忙得很 发表于 2012-12-27 14:44 static/image/common/back.gif
照片说明不了什么问题,这上面的照片我可以说 群众都在有序的上车吗,一中出来的人怎么还偷偷摸摸 阴人呢! ...

有一个什么“阴谋”,说出来大家听,我怎么不知道呢?

真正目的就是劝说车主不要人为严重超载,防止发生安全事故。

你是车主或车主的子女就直接解释好了,是偶然为之还是一贯的作法,我不想和你扯远了,也不想和你骂人或讽刺,随便怎么变换马甲,真要找你也是容易的。

I_Wanna_Go_To_A 发表于 2012-12-25 12:48 static/image/common/back.gif
我也经常乘坐明月客运车      车上的售票员和车主态度极其恶劣,  还要乱骂乘客,长期在铜堡两辆车或 ...

车上的售票员和车主态度极其恶劣,  还要乱骂乘客。
————————————————————————————
不过,我那天乘坐的车上售票员有两点还是值得称道的:一是不停招呼乘客为老年人让座,乘客也很配合;二是到明月场坝子时,叫大家不要拥挤,先下后上,防止钱包被摸。
据知华蓥-明月的车主人品都不错,   全华蓥市都知道油炸沟与明月线路的竞争程度,  如果你不是一方的竞争者  或者别人给了你什么好处  你都是是为了自己的利益而"已!    不然哪个会像你这样平时没事干呢!  难道你就是传说中的“好心人”!  为了人民的安全着想    "    做给谁看呢···;P
原来帅哥还会网络跟踪。来吧,跟踪我试一试···  和你细聊一盘  不要尽扯些靶子  豁别个~
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭