麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 23118|评论: 14

哪种胶原蛋白服用效果最好

现在一提到美容养颜,很多人都会直接推荐到胶原蛋白,只要上网查一查,美容护肤养生什么最好,大多数都在推荐使用胶原蛋白,其实人家这么推荐也是有一定道理的哈,胶原蛋白作为保持皮肤弹性,锁住水分必不可少的物质可谓是美容之王了胶原蛋白是人体组织结构的主要成分之一,也是人体内含量最多的一种蛋白质,约占人体蛋白质总量的25-33%,相当于人体体重的6%,它遍及全身的各个组织器官,如:皮肤、骨骼、软骨、各种内膜、筋膜等,是维持皮肤与组织器官形态、结构的主要成分,也是修复各损伤组织的重要原料物质。
所以说补充胶原蛋白,对女性美容养颜,护肤养生来讲那绝对是大大的好的,但是在选择胶原蛋白的时候,也不能盲目的选择,一定要仔细的研究好功效,对症选择才好的,并不是所有的胶原蛋白都起到美容护肤养生的作用的。
那说到那胶原蛋白比较适合女性服用,我就想大家推荐下我正在服用的本颜胶原蛋白吧,说是提取的深海鱼胶蛋白,能够更好的被人体吸收,反正这是不是鱼胶什么的咱也不知道,反正我喝了之后,皮肤确实是有变好,以前的皮肤特别容易过敏,别提多坑爹了,所以发现这个对改善过敏还是很有效的。
这个不是我选择的关键,最主要的是当初选择的时候就看准的是它有效缓解痛经问题的功效,说是它里面的蓝藻蛋白,能够有效的对抗痛经问题,以前在学校的时候你说疼也就疼了,关键是上班之后,你也不能月月都那几天请假在家里呆着吧,要是上班的话说实话那也是真心的疼的啊,所以当初选择的时候我也是主要本着这个作用去的,不过这个喝了一段时间之后,效果确实是有的,不能说一下子就好了,但是最起码,上班什么的,都不成问题。
所以我说要是美容养生,咱就一次性玩一回全面的,能补的都补上,能治疗的咱就都治疗了是吧,花一回钱,咱就要享受个全方位的是吧。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 184 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

看着效果好像很不错的样子,可是试试下
本颜的胶原蛋白真的对痛经有这么好的效果么

原来这一个胶原蛋白竟然有这么大效果,怪不得好多人在吃啊

支持一下辛苦的楼主~顶了!

支持一下。。。              

本颜的胶原蛋白真的很好的大家可是试试http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.22.9iqLjD&id=19285720876

支持一下。。。              

支持一下,谢谢了              

要想皮肤好,现在都说胶原蛋白好啦

困了,大家看帖困不困?
很好,辛苦楼主发这么有意义的帖

回到房间,什么都不理,先洗个冷水澡。呼,一个激灵,整个世界都清凉下来
感激涕零,谢谢楼主的好贴

我就看看,啥也不说......
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭