麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 罒偶尔〣

[互帮互助] 求川剧锣鼓谱

padw 发表于 2012-12-10 12:46 static/image/common/back.gif
你留个邮箱 我发给你

1134202293@qq.com谢谢老师。发给我一下锣鼓谱好么?

罒偶尔〣 发表于 2014-5-15 11:45 static/image/common/back.gif
谢谢老师。发给我一下锣鼓谱好么?

我已将川剧锣鼓牌子全部发到川剧论坛了。

罒偶尔〣 发表于 2014-5-15 11:45 static/image/common/back.gif
谢谢老师。发给我一下锣鼓谱好么?

http://bbs.mala.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=8425515&highlight=%B4%A8%BE%E7%C2%E0%B9%C4%C5%C6%D7%D3

师傅,我是川剧爱好者,能否把这川剧锣鼓谱给我一份,谢谢!我的邮箱505132279@.com

dj-jacky 发表于 2014-10-1 07:59
师傅,我是川剧爱好者,能否把这川剧锣鼓谱给我一份,谢谢!我的邮箱505132279@.com

505132279@qq.com谢谢师傅

谢谢你给我也发一个行吗师兄,我的邮箱是,1325028991@qq.com,多谢老师了:handshake

可以给我发一份不  315675310@qq.com 感谢

壮共壮共壮师兄,麻烦给我也传一份  ggq99@qq.com  谢谢
手机网友  发表于 2015-6-19 18:41
我也想要我的QQ邮箱是1255802250谢谢
哪位老师也发给我一下吧  我也想学习  我的邮箱地址是512168272@qq.com

壮共壮共壮老师,我也要一份谱,我的邮箱:275118651@qq.com

:):):)

老师,发给我一下好不好,川剧锣鼓。2370351144@qq.com

我也想要曲谱,能发给我么?我的邮箱:3125631761@qq.com,谢谢

padw 发表于 2012-12-10 12:46
你留个邮箱 我发给你

尊敬的"padw"老师:我留个邮箱,请把川剧锣鼓曲牌发给我一下。谢谢!(bzchuanjutuan@163.com)

尊敬的"壮工壮工壮"老师:我留个邮箱,请把川剧锣鼓曲牌发给我一下。谢谢!(bzchuanjutuan@163.com)

qianghuei 发表于 2012-12-12 19:54
衷心谢谢“壮共壮共状”大师的热心支持。50个文件悉数收到,如获至宝!接下来该慢慢学习和欣赏。并再次致谢 ...

请发给我一个川剧锣鼓谱子,谢谢哟

壮工壮工壮 发表于 2012-12-12 20:55
不用客气 我不是什么大师 我也是一位年轻的川剧爱好者 支持者 这个文件是川剧论坛里一位老师发给我的 真 ...

请发给我一个川剧锣鼓谱子,谢谢哟!ggq99@qq.com
手机网友  发表于 2015-9-9 00:51
大师,我也非常喜欢!能给我发吗?谢谢422471798@qq.com
手机网友  发表于 2015-9-9 00:53
老师,给我发点川剧锣鼓行吗?谢谢422471798@qq.com
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭