麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3780|评论: 19

仁寿交警大队请给个说法!!!

本人2006年新领驾照今天到期换证,结果去换证的时候居然说我有违章记录未处理,查询得知:2007年驾驶川Z6字头的什么车在二环路乱停乱放,罚款100元未处理,我就纳闷了,6年来领了驾照的我车都没怎么碰过怎么会有记录,而且这车也根本不认识,交警大队给的回复是不是仁寿交警开的单,是慈航交警队开的,我就更纳闷了,仁寿有二环路?慈航有二环路?慈航交警队跑到仁寿开单?身为宅男的我敢保证6年来没离开过仁寿,连黑龙潭都没去2次。哪里来的违章。后来找人查询车辆信息得知,这辆车当时有违章记录,并且于半月后已经处理了100元的罚款,可是车是处理了,为什么我的驾驶证有记录?并且没消除记录。别人怎么会知道我的驾驶信息,本人能保证驾驶证6年来从没外借和给任何人,包括交警出示过,怎么会有信息泄漏?难道这就是传说中的躺着也中枪?身为打工一族的我没房没车,也没借过别人的车开,哪里来的违章?交警大队,你们能给我解答一下吗?这难道就是别个说的,交警队有熟人的,别个把违章的记录随便找个没记录的人挂起?你挂我记录就算了,你还不把屁股擦干净,还叫我去交罚款?某交警对我说了:“不就100块钱嘛,给了算了”我凭什么要为别人出错负责?我冤不冤?我钱是枪打来的?坐等回复。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

黑龙潭水库的水能洗干净屁股?

:lol肯定是楼主梦游开车出去遭了的

交警大队真黑呀!怎么乱整呢?相关部门该好好查一查!最近还有一件怪事!一位朋友车按规定停放在停车位也被拖走,说人家没有交保险要罚款,把车拖走了也不按法律程序告知车主!整得我朋友到处找,以为被盗了!结果被交警暗中拖走了!请问交警这样做合法吗?合符扣车程序吗?

;P 楼主的真的是躺着中枪了哈,

正常情况下属于内部人员操作,他们利用这样的方式给违规车辆和人员 唰分,一分 好象是50元,不晓得现在物价涨了,他们涨没有涨。

正常情况下属于内部人员操作,他们利用这样的方式给违规车辆和人员 唰分,一分 好象是50元,不晓得现在物价涨了,他们涨没有涨。
上次抓了个邹某某.连报道都没公布,现在还有这样的黑警察,MLGB的仁寿要日天了
交警大队全是文盲?没人上网看大家对他们的评价,还是故意逃避现实?鸵鸟乎?乌龟乎?

是不是卖分挣钱忘了哇

红叶-有泪 发表于 2012-12-7 22:42 static/image/common/back.gif
楼主的真的是躺着中枪了哈,

正常情况下属于内部人员操作,他们利用这样的方式给违规车辆和人员 唰分 ...

没有涨,仍然是50

请有关部门好好查一查!有问题立即整改。不要侥幸  切记切记!!

我想发帖,就是干不来,要不还有好多黑幕喔?

红叶说的多半是实情!!!!

可以明确的告诉你,有人的车子违章后,不愿意用自己的驾驶证扣分,查询到某人的驾驶证号码后,就直接把这个驾驶证号码输入进去,扣分。严格说是要本人签字的,不签字按理是违规的。

有关部门好好查一查!有问题立即整改。不要侥幸  切记切记!!

{:2_27:}

4楼的同志  我估计了下 你那朋友的情况 估计是城管干勒  一般交警不会轻易拖车的  城管的见得你车屁股没摆端正啊 有点点没正 就给你啦起走了

强烈要求给老百姓一个说法,不然顶贴到其它大论坛!

人家的大队长签字了 还可以直接不扣分呢

:'(:@
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭