麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 野笏

火速围观!2012年麻辣社区优秀版主、优秀网友名单正式出炉啦!

推荐优秀版主:东方诱惑
推荐优秀网友:无影手    推荐理由  前面很多网友都提到了,我就不再重复!

提名:野道士   七万   东方诱惑。
呜呜  我也来个   报名了哈

2015年优秀版主 2016年优秀版主

优秀网友:光雾山情歌
所在版块:南江论坛
推荐理由:情歌经常利用周末时间,带领摄友游走大好河山,将美图展现給论坛网友,他的执着是网友有目共睹的。

2015年优秀版主 2016年优秀版主

优秀网友:天赋、光雾雪、虚无缥缈

所在版块:南江论坛
推荐理由:天赋网友能够积极将他所熟悉的人与事,通过论坛展示出来。虚无缥缈网友战胜病魔康复后,一直在论坛上用诗歌抒发对生活的热爱。光雾雪网友积极用手中的相机拍摄南江美景,宣传家乡作出了不可抹灭的贡献的同时,还积极对地方提出理性的建言献策。

最佳新人

优秀版主:东方诱惑
评选理由:爱心、热心、细心、操心…
所在版块:营山论坛
优秀网友:无影手
评选理由:专业、敬业,授业
所在版块:营山论坛

姗姗来迟:lol

营山论坛 无影手 东方诱惑

山水如画 发表于 2012-12-7 13:25 static/image/common/back.gif
本人仅代表热情好客的73万蓬安人民其中之一,请允许我郑重推荐《文学沙龙》版面的“又一村”版主和《走 ...

你的头象没处理巴适,我帮你改了改。

2017年优秀版主 2016年优秀版主

版主ID:野道士
    版块名称:大成都版块
    提名理由:极其热爱川网麻辣社区,并视之为自己的第二生命

版主ID:快乐前行
    版块名称:摄影
    提名理由:热情为摄影网友传道授业解惑

版主ID:骑兵
    版块名称:走遍四川
    提名理由:热爱版块,与网友互动性强

先推荐到这几位,思考后继续推荐

推荐优秀版主:东方诱惑
推荐优秀网友:无影手    推荐理由:  推荐理由太多,前面很多网友都提到了,我就不再重复!

版主ID:七万
版块名称:盐亭论坛
提名理由:热心公务,奖惩分明,团结网友,维护论坛和谐

竹林怪客 发表于 2012-12-8 10:09 static/image/common/back.gif
提名:野道士   七万   东方诱惑。

版主ID:七万
    版块名称:盐亭论坛
    提名理由:年虽不长,热心论坛,为人稳重,处事成熟,为论坛人气奉献无数。

论坛ID:老不中用
    所在论坛版面:盐亭论坛
    热帖链接:太多,无法一一链接。参见前面网友推荐链接即可。
    提名理由:论坛知心网友,古道热肠,发贴无数。

七万 发表于 2012-12-7 12:19 static/image/common/back.gif
论坛ID:老不中用
    所在论坛版面:盐亭论坛
    热帖链接:【纪实.贴图】晒几个热点工程最新PP

我支持

:loveliness:

向优秀致敬......

最佳新人

《文学沙龙》又一村  萍水  juanke
认真负责,关爱网友,积极奉献……
版主ID:又一村,萍水。
版块名称:文学沙龙。
提名理由:认真负责,热爱版块,与网友互动性强。

推荐 野芴  英子 骑兵 野道士 爱我就娶我吧等优秀版主 表现积极 热情 引导帮助
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭