麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6785|评论: 12

请好心人帮忙

大家好,我是贵州遵义的,我现在车辆年审期限到了,但是交钱审车完了才被查询出有一条车辆违章信息,但是这条违章信息不是我自己造成的,我发现是我的车辆被人套牌了,因为我根本没到过合江也没借车给人到合江,经过和合江县的交警部门联系,他们说无法核实,要违章人去缴纳罚款才可以消除违章。。。经过我一个多星期到处咨询,都无法解决,都说要到合江县缴纳罚款才行,我也咨询累了,没法了,也急于给车辆年审(因为钱交了,这个星期五就超期了还要重新缴纳审车费用),于是我也不管套牌的事情了,自己掏腰包把这件事处理算了,但是问题来了,缴纳罚款要到合江县交警大队才行,我本人在贵州,上班又没有时间,到那里去交罚款不实际,所以想到了这里,寻求合江县的哪位好心人帮忙,帮我到合江县交警大队缴纳罚款,我通过银行汇款给您。。。请好心人帮帮忙,我将不胜感激,如果好心人愿意帮我,请联系15208622123,申小雨。谢谢了。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 54 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:)有道理。

希望大家发表自己的看法!我先赞成一下

永远支持楼主,继续发好贴

我不在家,要不可以帮你
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭