麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 七万

[灌水•大厅] 福利:123轻松一笑,回帖轻松领取123个小米椒。。。

回帖奖励 123 个小米椒 回复本帖可获得 123 个小米椒奖励! 每人限 1 次

再来领红包,得小米椒{:3_49:}{:3_60:}{:2_28:}

和谐快乐!

开心一笑!:P:P:lol:lol

回帖奖励 +123 个小米椒

说好的红包呢?

领米的:lol

笑一笑,更健康!

来拿小米的....:P:P:P:P:P:P

:lol:lol

:curse::curse::curse::curse::curse::curse:

:curse::curse::curse::curse::curse::curse:

我来拿奖:P:P:P:P:P:P

我来拿椒的哈  :lol:lol:lol

自从顶了这贴后,机不死了,网 速快了,电池也耐用了 ,流量也无限 了,积分也涨了,山寨也变正版了,感 冒也好 了,也抖擞了,泡妞也顺 利了,查查话费还多出了几百 块!顶 一顶才一秒钟,太值了 许多年前,我 也遇到类似于楼主这样的帖子,当时觉 得楼主很2,我不屑一笑就离开了。许 多年后,当我发现那张非常2的帖子加 精置顶后,我才追悔莫及,于是,每当 我能遇到前排的时候,不管这帖子是多 么的2,我都会复制黏贴这段话上去, 告诫楼下的烧饼,你们不回贴,以后会 后悔的。不为别的,只为了一句:万一 火了呢
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭