麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 邂逅本命年

[吃喝•玩乐] 盐亭的越野摩托车骑手

我去年玩過一段時間,太刺激,太不好掌控。放棄了。
人玩车,车玩人

最佳新人

年轻人就爱玩心跳。
好图赞一个!:victory:

还真有点电视里飙车的味道哈。
楼主辛苦了!:handshake
.我也喜欢这运动。我去过他们QQ群。,他们土生土长的盐亭娃, 去过重庆参加过 (国际云阳登梯赛),拿了第一名 。 也是他们车队的,姓蒲。    过年过节他们还一起出游,很不错的,        
不是因为这车贵,,我都买辆和他们一起玩了:lol
   这是个好运动,强身健体……:lol   幻想下在泥巴路上飞驰,  
  感觉到位

大家好,我是盐亭飓风俱乐部的成员。今天来到这里发帖就是想告诉大家一件事情,我们车队是一个有组织有纪律的文明车队,耍越野车是一种业余爱好不像他们说的撒子飚啊一类的。因为越野车根本飚不起来,而其我们都是要命的而不是飚车族。希望大家能够理解我们。还有就是尤其到了晚上大家正在休息的时候听到楼下路上有很大声音的摩托车飞奔而过影响大家的休息的这些人不是我们车队的成员还忘大家能够理解,因为我还是那句话《我们车队是有纪律的》...        最后还是希望大家能够理解我们,能够理解飓风俱乐部...谢谢大家

最佳新人

衣服好看,车车够酷,好像宇宙战士奥特曼

越野杀手? 发表于 2012-12-4 00:19 static/image/common/back.gif
大家好,我是盐亭飓风俱乐部的成员。今天来到这里发帖就是想告诉大家一件事情,我们车队是一个有组织有纪律 ...

:handshake:victory:

男孩子的运动。

感谢楼主和大家的支持,给大家说一下哈,我们车队名字,盐亭《飓风俱乐部》。想了解本俱乐部的信息的话联系我QQ:328339738

骑慢点

貌似都没牌照哈
飙飙飙
冷铺子 发表于 2012-12-5 19:24 static/image/common/back.gif
男孩子的运动。

绵阳车队还有女的,哈哈,,,不知到我们盐亭的什么时后能来点女的:lol

前一段时间看到郑家岛有几个骑越野摩托的,是不是你们?有女娃娃哒,是不是你们的摩丝?

:funk:
跑起来硬是拉风··

兄弟让远点拍哦!
:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭