麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 布菜尔

[内江新闻] 天价乌木的所有权到底归谁?内江渔民挖出来的,政府称归国家所有。

国家的?悲哀,社会的悲哀

“如果说无主之物都归国家,那么捡垃圾的人,就是每天都在侵占国家财产。”柳经纬说。--------确实如此!政府引用法条有误.

政府与民争利的典型案列!河里发现的乌木是国家的,河边钓鱼的老人不就是天天挖国家的墙角了???老人钓到的小鱼儿政府怎么不去抢????见利就眼红,丢人不丢人????

有点常识好不好,这种东西还用得着谈归属权吗?什么是文物?估计是2000年以年的东西,当然是文物啦,这没办法去争的,当然你们辛苦打捞上来的,政府应该给予奖励

幸好你们没有把这木头卖了,要不然告你们贩卖国家文物罪,那你们才亏大了,要坐几年牢还不知道呢,是吧,所以嘛,这种文物级的东西就不应该去同政府争,它确实是属于国家的,国家也应该给予你们相应的奖励,这是肯定的,要不然全国人民也不服

哎.......... 流泪哭.gif

值钱的东西都是国家的。

鸡公叫、鹅公叫,个人找到个人要?:@这也说不过吧!对其他人也不公平噻。唯有由政府统一处理,收益按制度合理分配,才能保证众人受益,皆大欢喜!:D

空袭警报 发表于 2012-11-25 11:28 static/image/common/back.gif
鸡公叫、鹅公叫,个人找到个人要?这也说不过吧!对其他人也不公平噻。唯有由政府统一处理,收益按制度合 ...

对的,有道理

jingxiuzhou 发表于 2012-11-24 09:59
有点常识好不好,这种东西还用得着谈归属权吗?什么是文物?估计是2000年以年的东西,当然是文物啦,这没办 ...

常识?你知道匪字怎么写吗?

jingxiuzhou 发表于 2012-11-24 10:02
幸好你们没有把这木头卖了,要不然告你们贩卖国家文物罪,那你们才亏大了,要坐几年牢还不知道呢,是吧,所 ...

奖励好多,对半分还是六四七三?黑社会赌场游戏厅占成啊?

jingxiuzhou 发表于 2012-11-24 10:02
幸好你们没有把这木头卖了,要不然告你们贩卖国家文物罪,那你们才亏大了,要坐几年牢还不知道呢,是吧,所 ...

奖励好多,对半分还是七三?黑社会赌场游戏厅占成啊?

归挖的人,有期介绍雅安的专题片,两个人就挖来卖了,没有人来抢啊!

:):)
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭