麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: jianzhedie

飞来横祸,公理何在

太霸道了,什么事情都做得出来啊。                               

利欲熏心,为了钱真是什么都干得出来啊。                               

我们的利益真的不知道谁来维护啊让这样的人横行霸道。                               

知情人为什么不站出来为无辜者说话呢?都怕引火烧身                               

大白天的干这种缺德事,一定会成为人们眼中钉的。                               

据我所知真实情况是,位于渠江镇两路社区四组的“自强石材厂”原系渠县交通运输总公司的加油站及油库,该厂厂区内扩建宿舍(242.91m2)及作业钢架棚(206.6m2)、围墙,未办理相关建设手续,违反了《中华人民共和国城乡规划法》第四十条的规定,属违法建筑。
   县住建局于2012年11月2日、11月5日分别向“自强石材厂”发出了《限期拆除通知书》和《履行行政决定催告书》。但张小忠、张英未在规定期限内自行拆除厂内的违法建筑,且未在规定时限内向县住建局提出异议。根据《中华人民共和国城乡规划法》第六十四条规定,2012年11月6日,渠县住建局向渠县人民go-vern-ment请示依法强制拆除该厂违法建筑,县go-vern-ment于2012年11月9日予以批准。
   2012年11月20日,由县住建局依法强制拆除了“自强石材厂”内的作业钢架棚、围墙等违法建筑。

楼主发帖混淆视听,整个拆迁过程文明有序,根本不存在什么打人伤人,纯属无赖,昨天我还看到他妈妈在厂区跑来跑去的呢。

我永远也不会相信当官的

这样的事情又发生了,这还是法制社会吗

看到这一幕,做为普通的百姓,我真不知道怎么看待政府

有这样的贪官恶霸,还有老百姓的活路吗?现在可是法制社会啊

上级政府干什么去了,怎么还能容忍政法委书记熊长虹这样的昏官继续存在呢

上级政府干什么去了,怎么还能容忍政法委书记熊长虹这样的昏官继续存在呢

凡事终会有定论,我想这件事一定不会就此终结的。

这种事闹的越大就越好解决,大家都来顶吧。

救护车先期到位是什么意思?就是事先就有将人弄伤、弄残、弄死的想法。

无论怎么说都应该以人为本,不应该大打出手吧。

这样的事情真是不应该发生,政法委书记知法犯法。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭