麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 107753|评论: 20

邮政快递取件收取额外手续费

洪雅邮政局三宝邮政所向取件人收取1元费用,之前给的答复是打电话的费用,那忍了,后面电话都不打了,自己在网上查到邮件到了自己去取,就说是手续费,一个包裹一块,一次去N个包裹就是N块!都没有个人出来说个话么??!欺骗善良的农村老人是吧?哪家快递是要对已经付过款的快递收取额外的手续费?投诉电话官官相互,这样还有意思么?:@
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 862 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

邮政的收费本来就很高了,还要收取额外的费用,真是过分了。

本人早就提醒过各位,不要到邮政取包裹。兄要是邮政打来的电话别理它!只要你没鉴收不会有什么损失。并告知你远方的亲朋好友:以后寄东西回来隨找哪家快递公司都行。

集体抛弃,看他还牛不牛。

好贴,绝对要支持下!!~~

重要的邮件出点血也关系,就象逛妓院给了点小费,也值哈!

请问你的联系电话是多少?我们想了解一下实际情况.

大海边看大海森 发表于 2013-6-25 16:38 static/image/common/back.gif
谢谢,谢谢 顶顶更健康

我就是邮政的,想了解下情况,能留个联系电话吗?

“都没有个人出来说个话么??!欺骗善良的农村老人是吧?”是的,我们杨柳也是这样的,取一个包裹,需交1-3元不等,都有很多年了,不给票据,无名收费!:@
手机网友  发表于 2014-1-21 10:26
我也遇到了此类情况,特别不解。。为什么多收三元呢?他说是什么签单费,还说不拿单子取不了货,这不就是让我交钱吗?我特别特别生气,希望大家顶下去,让他们看看,良心啊,小地方就不乱收费,而且邮政储蓄的人素质特别低,态度特别不好,仅仅限于蠡县邮政储蓄所
手机网友  发表于 2014-8-14 18:53
中国邮政普遍存在这种现象,欺负老百姓居然没有人管,还愈演愈烈,快递到了也不电话通知,没收货网上确显示签收,行业内还有没有制度规范?能给百姓一个合理的交代吗?

隋意 发表于 2012-11-19 09:34
本人早就提醒过各位,不要到邮政取包裹。兄要是邮政打来的电话别理它!只要你没鉴收不会有什么损失。并告知 ...

中保的所有快递去取时都要收取两元的哈,我也不明白,

我到时没有遇见过这种情况,不过邮政取包裹的时候工作人员态度极端恶劣,后来包裹我也不去取了,要莫就给我送到家里,要莫我就不取。最近电话都不打了,直接送家里。
手机网友  发表于 2014-10-11 08:03
有这事,我有次在三宝政府旁边邮政取一个包裹,一个戴眼镜的女的也要收我1元钱,我说帮别人带的她才说那算啦!我就不明白她为什么要收费?

就是难得等你
手机网友  发表于 2016-10-23 19:10
高庙快递收5元
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭