麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 35034|评论: 11

【投资理财团队-金语心愿】-11.15晚间黄金白银操作建议

【投资理财团队-金语心愿】-11.15晚间黄金白银操作建议
  【操作建议】
  现货黄金:
  1、激进可在1727-1729一线做空,止损1731上方,目标1723-1720-1718,破位看1715-1710一线;
  2、稳健在1729-1731一线做空,止损1734上方,目标1725-1720-1718,破位看1715-1710,激进可看1705一线;
  3、超短线的朋友可在1715-1713一线进多单,止损3个点,目标1718即可;
  4、超短线多单到位后可在1718一线反手做空,止损1722,目标1713-1710,破位看1705即可;
  5、若上破1735回调1733一线做多,止损1729,目标1737-1740,破位看1745-1748;
  6、在1705一线可埋下多单,
  天通银:
  1、6620-6640一线可进空单,止损6660上方,目标6550,破位看6520-6500;
  2、激进可在6500-6480一线做多,止损40个点,目标6550即可;
  3、若上破6660,可追多,止损40个点,目标6730;

【今日关注】:
  18:00欧元区10月消费者物价指数月率终值
  21:30美国10月季调后CPI月率
  21:30美国10月消费者物价指数月率
  21:30美国11月10日当周初请失业金人数
  23:00美国11月费城联储制造业指数
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 280 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

楼主设置了回复仅楼主可见

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭