麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7535|评论: 9

达州为什么每一次出名都是与政府官员执政能力不强、贪污腐败有关呢?

达州为什么每一次出名都是与政府官员执政能力不强、贪污腐败有关呢?

前几年的达县法官嫖娼案、宣汉社保局长买“处”案,开江学校强奸案,以及这次的大竹事件,每一次事件都造成了重大影响,对达州的知名度有很大的提升。

达州错综复杂的裙带关系,迎来送往的金钱关系、跑官要官的官场风气和权钱交易的腐败风气真的是已经走出四川冲向全国了。真希望杜书记好好的治治达州的歪风。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 60 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

sha fa!

让那些个官僚资本都在烈火中化为灰尽吧!

支持!!

手机网友  发表于 2007-2-13 15:05
好贴

因为他们有胆子、有位子、有票子.......!!!

我不想回达州,虽然这是我的家乡!!
手机网友  发表于 2007-3-2 18:05

达州  尤其渠县   太让家乡人寒心

到处都黑成一片,官官相护,我自己深受其害,好讨厌自己是达州人,达州政府部分让我觉得恶心。

观望
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭