麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8582|评论: 11

请问有原来井研竹园石牛乡初中校94级的同学在成都的吗?

大家好,我是原来井研县竹园区、石牛初中校94级的石业兴,如今在成都做酒店管理,许多年了没有和同学们联系----希望大家见谅,见到信息大家相互联系一个好吗?不知道如今同学们都过得怎样-----也不知道有多少同学如今在成都啊=====我的电话号码是:13808221986    我的QQ号码是:1595649820
      有时间如果在成都的94级同学们大家聚一聚好吗?
     谢谢!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 68 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

难道就真的没有原来乐山市井研县石牛初中校94级的同学看到我这篇寻人启事吗?------------唉----------都出来吧----别等老了再相逢啊:Q

难道就真的没有乐山市井研县石牛乡初中校94级同学看到我的寻人启事吗?-----哎-----别等大家都老了才出来相识啊-----同学们啊-----都浮出水面吧-------我的神来哦------:@

请大家帮我转载一下吧------因为如今找人还不如广大网友帮忙啊---谢谢了啊----

哎---还是没有原来我们94级的同学看见吗----?

呵呵呵呵---难道群里真的就没有井研竹园区、石牛乡初中校原来94级的同学们吗----人呢---如今都消失了啊-------同学们都出来吧-----开同学会了啊2013年的同学会啊:@

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭