麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7974|评论: 37

民以食为天——记彭州菜博会

各位观众朋友晚上好!这里是麻辣社区民以食为天栏目组的现场直播时间!今天让大家跟随我们的镜头走进彭州蔬菜博览会:
   还没走进会场就听见人声鼎沸,真的是热闹非凡!
   一踏进会场迎面就发现一个五彩斑斓的大花篮,它的周围吸引了很多人驻足观看!到底是什么花篮有如此大的魅力?   
   让我们走近去看看呢:原来这个花篮很特别,它是用蔬菜瓜果做成的!
    对于我们而言这个花篮的花瓣才安逸喔:边欣赏还可以边试吃;P
     作为爱吃辣的川妹子而言最关注的就是辣椒,瞧瞧各种辣椒去:
     这个辣椒川妹子喜欢吧:传说的二金条喔!
   酷爱那一抹红,也喜欢那些彩色!正如彩椒我的最爱:
   五彩的斑斓离不开绿的生机,就如绿色的有些辣辣的海椒我是又爱又怕:
   而这样的褐色的辣椒却也是生活中少不了哒!
      看了辣椒我们在去欣赏哈七菇八茄吧!当然因为楼主的原因,主要因为博览会人太多了!今天我就只带给大家两种菇和三种茄子,其它的朋友们明天自己去博览会看尽兴!
      今天有朋友问我:“原来平菇是这样来的?”伤不起啊,城里的娃儿!
      猴头菇好吃形状也特别喔:
   @#¥%……&此处省去N多菇类照片,喜欢的朋友明天赶紧的去菜博会看稀奇看热闹看巴适!
  “我”本来是很嫩的:P,可是他们都好奇“我”圆圆的个头,几天下来“我”就被折磨成这样了:'((亲!听见茄子的心声了吗?)
   看到它的色彩我以为是什么瓜之类的。哪晓得是茄子嘛:
  呀!这是什么?白色的!.........茄子!
  人家可不是茉莉哈!你知道它是什么吗?

la 1.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 63 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

还有这些菜苗在熙熙攘攘的人群中格外精神:

妍语默 发表于 2012-11-3 21:10 static/image/common/back.gif
还有这些菜苗在熙熙攘攘的人群中格外精神:

天啦!我编辑半天的图片在哪儿去呢???:L:L:L:L
     努力努力!:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:
   美丽的蔬菜瓜果花篮是给我最好的安慰!

支持,顶起:victory:

猕猴桃。。。

哇,真的很不错诶,,那个紫色的好看。。。

晓江烟雨 发表于 2012-11-4 09:18 static/image/common/back.gif
支持,顶起

谢谢来访!

民康 发表于 2012-11-4 10:17 static/image/common/back.gif

哇?金针菇??

阿狸... 发表于 2012-11-4 19:24 static/image/common/back.gif
猕猴桃。。。

红心的!营养价值还高呢!

maybeoh129 发表于 2012-11-4 19:25 static/image/common/back.gif
哇,真的很不错诶,,那个紫色的好看。。。

谢谢来访!

哇。。这个报道想法很不错诶。。像个记者!

:victory:民以食为天 。。。没错啦
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭