麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 池浅王八多

[点评龙泉] 在龙泉如果有人问你路,请严肃回答!

回大人:这个问题不是能一言以蔽之,这个不仅仅是某大学的问题,也不仅仅是某父母的问题,也不仅仅是某中学的问题,这个问题折射出的现代社会病态或许是值得我们深思的,是应该来个全民反思的时候了,要不或许就是治标不治本,头痛医头,脚痛医脚!

2022年优秀版主

失败的教育

太冲动了

现在的娃,无语
现在   老师根本就不敢管                 以后被暴打或刺杀还不知道怎么回事呢!!
这些习惯是慢慢形成的                       光靠大学老师是不行的

{:3_50:}好吓人啊,不知道还要被杀…………

都是酒精惹的祸啊

这是大学生的素质,你可知道现在问路的很多都是骗子,有点提防心也是很正常的啊。                                                            

该死的娃儿些,想想你妈老汉拼命给你挣钱

:(:(:(:(:(:(

傻B,还大学生呢,问过路人很多都不知道地点啊!可以问KTV的服务员撒!这个大学生直接拉去枪毙!败类!

浪费……………………

到监狱去学习真知识吧,也不花钱。就是可惜你爹妈给你们筹的大学学费了!
枪毙 看他娃还狂不:@:@:@

:o:o:o:o

龙泉那个学校哦? 居然有这样的学生?
元芳  这几个娃你怎么看?

一群傻P,法盲。杀人者和被杀者他们妈老汉儿肯定怄惨了哦。
少见多怪

元芳,这件事你怎么看?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭