麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10858|评论: 12

江南style??不如晒晒我的假期style

我去任何地方旅行
从不会考虑旅游地点是否热门
我只想也用自己的眼睛去感受它
记录下它的美好
就算大家都讨厌游客多等的问题
我都不会考虑
黄龙溪归来
感受到了历史文化古镇黄龙溪的风情
领略了黄龙溪古镇人们的热情
国庆黄龙溪行
这才是我的style

黄龙溪的入口是用黄灯笼拼成的“1949-2012”,还真有国庆的气氛哇!!  
再往前走,就看到已经很多人了,耶!怪了,今天咋这么多人啊?比我还早?一晃神就看到居然还有活动,而且都已经开始了。
这三个人正在玩倒立,一看就知道是街舞
据说这次黄龙溪舍得花钱哦!!活动要搞8天,而且还是全天都有!!
看看周围,人也多国旗也多红灯笼更多!哈哈,旁边还有水车哦!!
再看看这表演节目的,一群小朋友正在玩游戏呢!!这些大人们也看得不亦乐乎!!!!
旁边还有个祝福墙,看着上面已经写满了祝福语了!!我也找了一个缝缝写了一句!!
节目看不完,继续向前走,古街上的人也不少啊!!
而且到处都是指示牌,看到这一幕,亲有木有回到古代的感觉呢?
再往里走就看到了传说中的名小吃了,“一根面”,好家伙都排上队了,大早出来我还没吃早饭呢!!
不知不觉已经中午了,脚已经开始疼了,找了个地方休息一下,顺便把中午饭吃了,下午接着逛!!
又是表演节目的,看来是真的很热闹啊!!鼓掌的鼓掌,照相的照相!!
据说这小主持人,是这次参加黄龙溪征文活动的获奖作品的作者!!
就这样看节目,逛古镇,走走停停,一天就玩了,本来和表妹商量,回家了,结果不知道表妹从哪听来的,说今天晚上还有大型晚会,比白天的更好耍!!无奈的我,只能说好吧!!
来到晚会现场,一看,又来晚了,人都已经坐满了!!只能随便找个地方将就看了!!
激情马上开始了,这变脸吐火,直接进入高潮了!!平时只能在电视上看的,现在终于看到活的了
接下来就是彩龙了!!看这些小哥们舞龙舞得多high啊。。。
表演接着上,传说中的巴塘玄子开始了,人家跳的那个民族味,倍感不错哦!!不愧是非物质文化遗产哦!!
最后一个节目,就是压轴的了!!舞狮,那是相当不错的一个表演!!看得我目瞪口呆的……
在另一边,看到了这一幕,居然玩的是烧火龙,我忍不住也去玩了一下!!
好看的也看完了,表妹不死心都被我拉起往回走了,再不走就更晚了!!走在路上,还真有点舍不得哦!回味无穷
走在路上总觉得少点啥!!想想,还没好好看看夜景呢!!在往回走的途中顺便照了几张黄龙溪的夜景!!不看不知道,一看才知道,我被迷住了!!
肿么样?这晚上古镇的景色,有没有焕然一新的感觉?我是真的被迷住了!!!上次来都没想过要看看晚上的黄龙溪是怎样的?这一看,诱惑我明年继续来这里了!!

本来我是不想来的,现在想想如果我不来,我就真后悔了!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 86 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

耶!总觉得那么熟悉哦!!国庆的时候我也黄龙溪耍去了,好多人哦!!好热闹哦!

经鉴定,这地方真的很好玩:'( 楼主辛苦了,支持一个
xiangquijiuz 发表于 2012-10-16 14:09 static/image/common/back.gif
耶!总觉得那么熟悉哦!!国庆的时候我也黄龙溪耍去了,好多人哦!!好热闹哦!

是不是哦?说不定我还见过你哦!!:D
海诺尔 发表于 2012-10-17 16:14 static/image/common/back.gif
经鉴定,这地方真的很好玩 楼主辛苦了,支持一个

只要亲们开心,我就不辛苦哈!!多多支持哦!

真不知道,还有这么好心的楼主 支持

c2c淘宝简介  adidas鞋子真假 3515强人女单鞋 http://swatchcasio.com/xml/tbk/22.xml pvc拖鞋 98元韩国牛仔裤加盟 casio手表说明书下载 130强化鞋子的初始值 2012耐克篮球比赛  nike北京专卖店
阿达耶哲 发表于 2012-10-18 01:43 static/image/common/back.gif
真不知道,还有这么好心的楼主 支持

过奖了!!关键还得感谢你的支持啊:'(

他们说论坛新人要多回帖:lol  这地方还真不错
一直的味道 发表于 2012-10-18 10:50 static/image/common/back.gif
他们说论坛新人要多回帖  这地方还真不错

有时间一定要去看看哦!!然后拍几张照片,来晒晒:lol
{:3_41:} 楼主加油,支持你
兮兮丶长不大 发表于 2012-10-19 10:47 static/image/common/back.gif
楼主加油,支持你

谢谢啦!!我一直在努力ing………………

楼主,好样的,辛苦了!!:handshake
wojiushi 发表于 2012-10-19 14:43 static/image/common/back.gif
楼主,好样的,辛苦了!!

不辛苦哦!!还得感谢你的支持哦:D
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭