麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 青烛

您建的圈子您做主!亲,来建立一个属于自己的圈子吧!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

我来试试看:lol

:dizzy:

支持一个,我们都有自己的圈子,建设个大圈子

看看

我告一哈看看,咋个整的?@青烛  
这个论坛貌似没有数码类的,不知道可不可以申请数码类的圈子

最佳新人

亲爱的网友您好:

以纤夫精神、号子文化为主题的“首届印象武隆杯网络文学征文大赛”,在广大文学爱好者的积极参与下,共收到参赛作品180余篇,初选入围92篇。
拜托您请为第77号征文《一把辛酸纤夫泪》和第80号征文《与川江拔河》投上您宝贵的一票,http://www.wlkst.com/yxvote.jhtml
非常感谢您的大力支持和投票,诚挚地祝您身体健康,工作顺利,万事如意,全家幸福!

:lol:lol:lol:lol:lol

我去试一下
超版你好:
   我要投诉盐亭论坛版主七万。原因
     1 长期来此人发贴不多,质量不高。不作为。 2 经常无故删贴,不写文章之人不了解写贴辛苦。比如我的《中国人必看》《我们是否该象啥先书记致敬》《七万你啥意思》等贴被无辜删除。从中可以看出此人心胸狭隘,用版主权利打击报复持不同意见者。不具备当版主的能力和气度。3 我认为政府不直接管理本社区是希望能更加直接地听到群众声音,是政府住决策的参考。七万当版主后盐亭论坛成了《盐亭新闻30分》人气大减。违背了政府初锺。4  本坛坛友对七万意见很大,比如本人的《七万你啥意思?》其它的《群众的呼声》==。

已看过了。;P

没时间经营这个

哦~~~~
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭