麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖

写给洪雅县委书记的一封信

淡定,我们应该发扬舍小家顾大家的革命精神来支持祖国的四化建设嘛?为了区区一点噪音就跑来打搅日理万机的公仆,你还有木得良心哦?

支持楼主!楼上的真是站着说话不腰疼哈!当你睡觉的时候在你旁边施工看你怎么淡定,相信楼主也是没得办法才这样办的哈。看楼主的回复事情应该得到解决了,看来政府真是人民的政府!人民的好书记!
回复楼上的:本人是个很淡定并且灰常有良心的同志:知道祖国的四化建设必须以法律条例为依据,不能违背道德的范畴,不能践踏一个社会的文明,而我们的书记都明白这些,所以问题得到了解决---充分说明了城市是人民的城市,书记也是人民的书记!跑到这打扰的原因是因为向各级部门反应了很久没得到解决才不得已为之!已经怀着很深的愧疚与不安了!

上面的,你就是舍小家顾大家哈,噪音来吵哈你对不蛮!陈书记是为民解忧的好书记,哪里像你这种没良心的人哦!

上面的同志,你就舍小家顾大家哈,噪音来吵下你,你感受一下嘛,陈书记是为民解忧的好书记,请问上楼你又没有良心喃?

饮鸩而泣,你就舍小家顾大家哈,噪音来吵下你,你感受一下嘛,陈书记是为民解忧的好书记,请问你的良心康心何在呢?                                                         

支持楼主,还大家一个安静的夜晚。
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭