麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 花刺

[内江新闻] 内江人的生活为什么越来越难?

682323 发表于 2012-10-8 09:58 static/image/common/back.gif
内江乡镇的接待用烟  分级别的 普通的就是玉溪云烟吧 级别高的就是中华和V8
估计到论坛看帖的公务员也很多 ...

说得对  内江就是畸形发展  当官的腐败  内江人民有部分人不好好的劳动 而是整天挖空心思的去得一些不劳之财

内江的发展就是望梅止渴

内江的“蔑匠”功不可莫。

是啊,内江就没有像样的超市,资阳都有家乐福,而内江呢?

楼主说的太对了,内江为什么发展的这么慢,因为内江是好吃懒做的人,看看茶楼的人、麻将桌上的人、甚至赌博的人太多太多了,而真正工作的人又有多少呢?往往做这些事的人大多都是25-45的人,这年龄正是发展事业的时候,而他们却。。。。。为内江感到悲哀呀!

好逸恶劳就是内江人的代名词

很有感触,就像乡村里马路,好像也没有整好,但是正公路周边的房子外貌好像改了,
但实质有木有变呢?耐人寻味,现在各镇的房价也是高不可测哟!
悲哟

内江必亡!内江必亡!内江必亡!内江必亡!内江必亡!内江必亡!内江必亡!内江必亡!内江必亡!内江必亡!内江必亡!内江必亡!内江必亡!内江必亡!内江必亡!内江必亡!内江必亡!内江必亡!内江必亡!内江必亡!

内江市泄泽而渔,楼市经济的代表啊

狗日的贪官污吏 :@艾滋病一生一世

内江同乡人 发表于 2012-10-24 10:42 static/image/common/back.gif
很有感触,就像乡村里马路,好像也没有整好,但是正公路周边的房子外貌好像改了,
但实质有木有变呢?耐人 ...

对头 兄弟说的好 我们隆昌那边就是这样:@贪官污吏 全家绝症
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭