麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 蓝光闪烁

[吃喝•玩乐] 【这是我对“北岸风情”真真切切的亲身感受】

关闭 [复制链接]
ytr

吃什么,在哪里吃都不太重要,喝什么,在哪里喝也不太重要,重要的是跟什么样的人吃,跟什么样的人喝。

对了嘛,难怪蓝光先生在坛坛头发的贴子的确是不错,我们才体会到 他们在此吃得非常开怀;:victory::victory::victory:
  希蓝光兄多发一些具有盐亭吃喝特色的东西,已让我们在外的朋友有所了解.:victory::victory::victory:
"北岸风情"不错.

消失这么久,原来跑北岸消费去了;P

男人走路一阵风 发表于 2012-9-28 11:31 static/image/common/back.gif
有好吃的地方,好玩的地方就该给坛友们分享,自吃乐也要众吃乐哈。顶。。

男人走路一阵风 朋友言之有理。谢谢您的大力支持!:handshake

雪域来客 发表于 2012-9-28 13:27 static/image/common/back.gif

雪域来客朋友在笑我帮人【打广告】吗?我可不是哈。

登楼望月 发表于 2012-9-28 13:58 static/image/common/back.gif
亲,那里的环境确实没得说头,我还是最稀饭吃那得鱼摆摆

登楼望月朋友:
      说明您已捷足先登了哈,那里的确不错吧?

邂逅本命年 发表于 2012-9-28 14:31 static/image/common/back.gif
“ 本来囊中羞涩的我心里还十分忐忑,真不知该咋去应对这件事,因为总觉得老战友难得一聚,而且是他们来到我 ...

邂逅兄弟你好!
      不瞒您说,我病好几天了,连论坛都未登录,那天就是考虑到是与我分别多年的老战友重逢,才不顾一切起来陪他们的。
有人说我一个月千把块钱,不错,是的。但我那天本来准备纵然砸锅卖铁都要打肿脸充回胖子的,我想到的是无论如何也不能
给我们盐亭人丢脸噻。不过,那些大款战友们哪里要我去充这个胖子呢?

邂逅本命年 发表于 2012-9-28 14:44 static/image/common/back.gif

有邂逅兄弟这些真实的图片就更说明问题了,至少我没有说谎哈。

邂逅本命年 发表于 2012-9-28 14:48 static/image/common/back.gif
儒家“仁、义、礼、智、信”的根基在于“诚信”,儒商以产品和服务的质量诚信为特征。
儒商是指有文化的 ...

想不到,截至今天我才晓得原来邂逅兄弟懂得这么多生意经哈,建议您干脆辞职就下海还轻松些,至少不受谁的约束的。

喜马拉羊羊 发表于 2012-9-28 15:15 static/image/common/back.gif
鱼姑猎夫

是菜名吗?我那天只晓得【埋头苦干】了。;P;P;P

ytr 发表于 2012-9-28 22:47 static/image/common/back.gif
吃什么,在哪里吃都不太重要,喝什么,在哪里喝也不太重要,重要的是跟什么样的人吃,跟什么样的人喝。

海兄弟说得非常在理。人不对头,就是吃龙肉都没食欲;即便喝琼浆玉液也难于咽下。

叫不平 发表于 2012-9-28 22:56 static/image/common/back.gif
对了嘛,难怪蓝光先生在坛坛头发的贴子的确是不错,我们才体会到 他们在此吃得非常开怀;:v ...

叫不平兄弟:
      其实我那天也是因特殊情况而被战友邀请去的,我不过是把我真切的感受说出来而已,绝对不是有些人恶意说的我在帮谁打广告。
谢谢您的大力支持!

火烧馍 发表于 2012-9-28 23:12 static/image/common/back.gif
消失这么久,原来跑北岸消费去了

烧馍版主:
      说句老实话,也是大实话哈:有人再三说我一个月千把块钱,的确不错。
那天要不是受战友相邀的话,平时我是绝对舍不得去外面乱消费的。

这不叫打广告?天呐,标题、内容明显得不能再明显了,豁别个认不到汉字嗦。
如果不是打广告,战友久别相聚,更应该突出的是战友情谊,而不是着重在餐馆的评价上。
如果LZ不是存心打广告恰恰又免费打了广告,我如果是这家店的老板一定要请你搓一顿。:lol

采花大道 发表于 2012-9-29 10:14 static/image/common/back.gif
这不叫打广告?天呐,标题、内容明显得不能再明显了,豁别个认不到汉字嗦。
如果不是打广告,战友久别相聚 ...

【这不叫打广告?天呐,标题、内容明显得不能再明显了,豁别个认不到汉字嗦。
如果不是打广告,战友久别相聚,更应该突出的是战友情谊,而不是着重在餐馆的评价上。
如果LZ不是存心打广告恰恰又免费打了广告,我如果是这家店的老板一定要请你搓一顿】

采花大道朋友:
       你说的也许都对哈,不过我写这个帖子的时候压根儿就未想到它居然成广告了。主要原因有几点:
      1、我病好几天了一直都未登录论坛,有天突然看到本坛开设了【吃喝.玩乐】板块,加上战友相邀去吃饭,正好我就写了这个帖子。
      2、战友情深是毫无疑问的,但羞涩于我肤浅的文化水平,写不出那么多情怀含量较重的文章,这是真的,你也应该了解的哈。
      3、不管咋说,我都很感谢你给我指出了帖子存在的问题,还有你【假如是老板而表现出的慷慨】。;P;P

打柴人家,绝不大吃大喝:)
是感受?是有偿业务?

酒逢知己千杯少,话不投机半句多。

祝贺你们战友相聚,难得的开心。

我相信不管在哪里吃喝,心里都是温暖的。

随便来看看。 发表于 2012-9-29 11:17 static/image/common/back.gif
是感受?是有偿业务?

随便来看看。朋友:
     我敢对天发誓:绝对没有像有些人说的那样来不来就是钱的问题在里面哈。
当然要是真的不相信我,我也没办法。

摄女郎 发表于 2012-9-29 11:44 static/image/common/back.gif
酒逢知己千杯少,话不投机半句多。

祝贺你们战友相聚,难得的开心。

【摄女郎】朋友所言极是。
      朋友好了,吃红烧酸菜下泡菜都开心;人不对头,有龙肉摆在那里不但吃不下,而且还恶心。
            谢谢您的大力支持!:handshake
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭