麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 蓝光闪烁

[吃喝•玩乐] 【这是我对“北岸风情”真真切切的亲身感受】

关闭 [复制链接]

盐亭某男 发表于 2012-9-27 22:22 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
顾客永远是上帝,如果不服,请遵照上一条。。

如果坚持“顾客永远是上帝”这一服务理念,那么我坚信“北岸风情”的生意一定会火爆不衰的。

yyyhhk 发表于 2012-9-27 22:31 static/image/common/back.gif
~ 楼主很解风情~~

yyyhhk 朋友过奖了。
      我不过是把我的亲身感受说出来罢了。
弱弱地问一句:【双节】都准备好了吗?

Ashe 发表于 2012-9-27 22:43 static/image/common/back.gif
呵呵。

Ashe朋友:
        看您这么高兴,【双节】一定准备好了吧。;P

云奚山人 发表于 2012-9-27 22:45 static/image/common/back.gif
什么时候,一定带上三朋四友些,饱饱口福~~~~

山人版主:
      您真去的话,一定不会后悔的,我敢保证。:handshake
                预祝您【双节】快乐!

喜马拉羊羊 发表于 2012-9-27 23:06 static/image/common/back.gif
不错哈,我喜欢吃那里的鱼摆摆!聚会很好的地方哦亲

喜马拉羊羊朋友:
      说明您已经在先了哈,那里确实不错吧,很适宜接待外地客人,让他们了解我们盐亭。:handshake

盐亭某男 发表于 2012-9-28 08:23 static/image/common/back.gif
楼主,那里可有省优部优的拉菲牌茅台卖?

某男兄弟:
      我的确感受到真正有钱的人都非常低调这一事实,我们那天喝的酒是【五粮春】,战友们压根儿就没提什么【拉菲牌茅台】。
有好吃的地方,好玩的地方就该给坛友们分享,自吃乐也要众吃乐哈。顶。。
云奚山人 + 30

男人走路一阵风 发表于 2012-9-28 11:31 static/image/common/back.gif
有好吃的地方,好玩的地方就该给坛友们分享,自吃乐也要众吃乐哈。顶。。

兄弟这几句回复语真的把男人的气质拿足了的,这与您的网名太吻合了。谢谢您!:handshake

;P;P;P;P;P

亲,那里的环境确实没得说头,我还是最稀饭吃那得鱼摆摆;P;P
“ 本来囊中羞涩的我心里还十分忐忑,真不知该咋去应对这件事,因为总觉得老战友难得一聚,而且是他们来到我的家乡,不管怎么我也该尽一尽地主之谊的。

这种忐忑心情作为工薪阶层可以理解!但既然是战友,义不容辞也要火速前往噻
对于此店的经营风格,曾经论坛里某位仁兄评价为:儒商经营,给我留下深刻印象
店内装修装潢、服务态度、餐具选择、山珍野味,都能体现出经营者用心良苦
以至于吃货者垂涎欲滴趋之若蚁

儒家“仁、义、礼、智、信”的根基在于“诚信”,儒商以产品和服务的质量诚信为特征。
儒商是指有文化的、讲道德、善理财、会管理、创效益,并且能发现问题、解决问题,具有综合创新能力的商人或企业家。现代儒商还具有现代意识、区域意识、全球意识,还应该懂外语(最好是英语)和会使用电脑;
儒商是指有较高文化素养的、有儒家道德观和价值取向的、有自强不息和勇于创新精神的企业家;
儒商是把儒家的价值理想与市场运行本身的法则相结合,并能遵循指导市场活动行为法则的商人;
儒家“仁、义、礼、智、信”的根基在于“诚信”,儒商以产品和服务的质量诚信为特征。
喔哟,楼上好久去拍的喃?
感谢光临哈~中秋快乐!

{:2_37:}{:2_37:}鱼姑猎夫
ytr

吃什么,在哪里吃都不太重要,喝什么,在哪里喝也不太重要,重要的是跟什么样的人吃,跟什么样的人喝。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭