麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

西博会长虹十三钗惊艳亮相,客观自己去找亮点!持续更新~~~~~~~~~ [复制链接]

浏览:190289 回复:162

silence_point

天!!!长虹的产品已经够智能了,妹子长得更智能;P

fzyf123456

真是各种卖萌的说……………………

fzyf123456

忽略美女,只注意智能家居馆去了的说……

辣妹子0712

fzyf123456 发表于 2012-9-27 22:28 static/image/common/back.gif
忽略美女,只注意智能家居馆去了的说……

:L  果真背景全是智能家居。今天我去馆里看了,有个小伙子跳街舞,窗帘手一挥就开了。

你大爸。

其实我还想说,亮点在哪里!!!{:3_42:}

辣妹子0712

你大爸。 发表于 2012-9-27 23:08 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
其实我还想说,亮点在哪里!!!

亮点用在手机或者平板电脑家里的所有电器都可以遥控指挥,窗帘都不放过哦。。。。。

你大爸。

辣妹子0712 发表于 2012-9-27 23:13 static/image/common/back.gif
亮点用在手机或者平板电脑家里的所有电器都可以遥控指挥,窗帘都不放过哦。。。。。

难道这就是传说中的长虹自主研发的中国轩辕平台!!!所噶

我偏不爱吃辣椒

表示只对电视切水果感兴趣{:2_27:}

辣妹子0712

我偏不爱吃辣椒 发表于 2012-9-27 23:21 static/image/common/back.gif
表示只对电视切水果感兴趣

切水果还是巴适,今天去耍了一手。。。尼玛减肥必备。

fzyf123456

难道是人品问题只看到十三钗没看到街舞小伙。。。。。。

辣妹子0712

你们到底是去西博会看什么的啊?馆正中那个货。就是那个85英寸等离子显示屏,以前就小日本棒子才有,现在我们也有了,你们不觉得这才是重点哇。。

辣妹子0712

fzyf123456 发表于 2012-9-27 23:27 static/image/common/back.gif
难道是人品问题只看到十三钗没看到街舞小伙。。。。。。

:lol 看美女还不高兴所。喊楼主再贴几张。。。今天还看到张继科了,就那个乒乓球奥运冠军,,帅啊。。

小是小

可以了的

chenhuifengchun

推销?

无事生灰

chenhuifengchun 发表于 2012-9-28 09:38 static/image/common/back.gif
推销?

来吧!我给你推销个,专业刷粉,100元粉1000,高积粉,永久有效

无事生灰

小是小 发表于 2012-9-28 06:20 static/image/common/back.gif
可以了的

有一个是不是很名族特色呢?

ppoppokill

今日A股上证指数一度跌破2000点。房市股市,可并称新世纪中国社会两大毒瘤,普通百姓两大痛。本应以民众安居为本的房市,价格持续飞涨;本该让民众安心理财的股市,成了财富绞肉机。究其实质原因,又完全相同:股市为国企,房市为政府,都被当作敛财工具。洗民财,自丰肥;此发展,可持续?

拖鞋王

可不可以抱回家?顺便体验一下智能家居,体验一下长虹的科技改变生活。 。。

abctests

拖鞋王 发表于 2012-9-28 12:02 static/image/common/back.gif
可不可以抱回家?顺便体验一下智能家居,体验一下长虹的科技改变生活。 。。

猫头鹰也想要妹子? 咋不去屎哦! 长虹,集成创新,提供智能家居整体解决方案,你先找长虹给你改造成人类再说。 。。 。:curse:。。。。。

无事生灰

ppoppokill 发表于 2012-9-28 11:42 static/image/common/back.gif
今日A股上证指数一度跌破2000点。房市股市,可并称新世纪中国社会两大毒瘤,普通百姓两大痛。本应以民众安居 ...

看来阁下是个行家啊,马克思曾经说过“股票是豺狼,但如果没有股票这个世界上还没有铁路”这可算得是尖锐的讽刺。你可以大盘跌破两千点,但你也肯定能很快看到大盘重回2000点。他们就是这么玩的,对有些人而言股票使他们敛财的工具,可他也有好的方面。我想用一句最经典的话来表达自己的看法“股市有风险,入市须谨慎”。制度是在是在不断完善的,而且必将完善。那些所谓的精英分子是在自作聪明,大众的力量才是最强大的,监管部门应该把真正的精英分子留在自己一边,这样别在玩什么才看得懂,拿的出办法,当别人贪婪时我恐惧,但别人恐惧时我贪婪。有的机会是被发现,而有的机会是创造的。家电的智能化是未来科技改变生活的必经之路,这个可以被控制,因为它们还没有思想。可广大股民是有的,迟早能够拿回属于自己的东西,那些豺狼早晚要给我吐出来!祝阁下事业长宏!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表