麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 八点六亻

宜宾“小霸王”猖狂,员工街头大游行

这些人是在做什么啊~~~~~

我估计你这帖子是白发了。这事要找政府,要相信政府,只有政府才能解决。我相信我们宜宾还是有清官和好官的,有切实为百姓办实事的父母官的!

狂翼风特迪 发表于 2012-9-27 21:34 static/image/common/back.gif
腐败现象比比皆是。
  ---现在的社会全乱套了

是啊
:)

:@:@

政府不作为也是违法的,希望政府履行职责,为民办事,做好公仆的光辉形象,迎接十八大的顺利召开!国强需要人民强,中华民族必须提高全民素质,而全民素质的提高首先就是政府素质的提高,这是必须的榜样作用,攘外必先安内,祝愿我们的祖国繁荣强盛!

有没有搞错,官方不回复,不处理,那就是背后有黑幕!楼主不要放弃,一定要捍卫自己的利益!

:L:L:L:L:L

是让人不可思议,政府官员们都在忙些什么,他们就真的不管投资者和员工的问题,真的可悲啊

宜宾会有如此的事啊,网上不是报道宜宾原领导因贪污而被处决,看来投资要重新思考了

我们要相信政府给大家一个交代

这事政府要出面调解,要不然十八大也不得安宁哦

这个社会太黑暗,特别是当官的!

感谢各们朋友的支持,这事真让人伤感,我们强烈建议宜宾市政府能出面解决这些民生问题,还宜宾人一个和谐文明的生活环境。

镇府应该还老百姓一个公道

:dizzy:

宜宾高客站是不是那些政府官员搞的哟,打着合资的幌子,你们说能不能理你嘛?都是官商勾结。真他妈的是社会乱套,楼主要注意哟,怕你还被黑社会的整你哟,你不要成第二个‘尼尔伍德’哈,小心为妙。

你多送点嘛。

以前高客站餐厅还多好吃的,卫生,环境都不错,这次到哪里难怪没有吃的,还真的是失望!是社会的的悲哀,是宜宾政府的悲哀,也是宜宾人民的悲哀!

可能现在宜宾也要成四川第三个暴力城市了哈,可以强行的不遵守合约,无理的关闭别人的门。

一定不要沉,要看结果
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭