麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 32634|评论: 578

[吃欺头] 选女神•得月饼!2012芝芝邀你选出心中“月饼女神”!(名单出炉)

投票中奖网友名单新鲜出炉
野道士、四川英子乐园、山野雨杜鹃、瓯江夜雨、qwer912aa、墨香浓 、麻油麻友、橡皮筋  、三脚猫。、小敏子。 、二货三号、大丑八怪、行形摄色 、落定の尘埃、fzj820716 、加勒比丑狗 、大脸猫。 、仙女猫 、王娅平 、012265 、C2F8F7 、四等公民 、四川好吃嘴  、高飞的心   、渔场没有鱼 、111111122 、csyxfz  、嘉莉、李奔驰、半透明

抢楼中奖网友名单新鲜出炉
楼层网名
99不吃鱼了
199蓝色泡泡
299牙尖妹纸
399人生游戏美
499孒曰:嗼娤蒓
599资深淑女
恭喜以上网友获得由芝芝食品提供的价值369元精美礼盒一个。
榜上有名的麻友,请立马加小编
QQ:2411867851(暗号:手机号码+ID楼层)
咨询电话:86527361
领奖时间:2012年9月29(10:00-14:00)
逾期作废
领奖地址:牛王庙东恒国际1栋A区1单元301室

选女神·得月饼!2012芝芝邀请你来选出心中的“月饼女神”!
投票即得!欢迎吐槽!

中秋到,月饼俏!琳琅满目实难挑!
敢不买吗?不敢!不送行吗?不行!

爸妈要送不?  买哪款?
他/她爸妈要送不?  又买哪款?
爷奶呢?
领导呢?
七大姑八大姨呢?
娃儿要吃不?
自己呢?
……
    亲,你挑花眼了吗?有木有深陷“饼海”不可自拔?又有木有忽然在超市拐角邂逅一款让你怦然心动的那个它?

对于在成都摸爬滚打了那么多年的你我他们,对于月饼,你是“钟情派”、“尝鲜派”、“边走边爱派”、还是“跟风派”呢?

评选活动细则:
    来来来看一看、评一评!
    你眼中,哪款月饼最好? 哪个品牌最让你钟情?又是它的哪一点,打动了你温柔的小心脏喃?
    集各家之言,畅叙饼长饼短,也为大家挑选月饼提供点意见,瞬间就造福于民了!
    以下是成都各大月饼品牌,都是大家非常熟悉的,基本都买过的老牌子。你觉得,他们哪些是做得可圈可点的,点击投票即可。若你所选择的某项,刚好获得了最多数的认可,将有机会得到芝芝月饼送出的精美中秋月饼礼包。
    也欢迎跟帖回复,大声说出你喜欢的月饼品牌以及你选择它的原因,也将有机会获赠月饼!礼品有限,错过这个村没得这个店!动动指头得月饼,过中秋!你还在等什么??

【活动内容】
    1.在投票区选出你心中的“月饼女神”,分别从各个品牌,各个角度选择,最多可选6项,并提交你的投票结果。
    2.跟帖写出你所选品牌,并写出你投票原因。
【评选规则】
    小编会筛选出获得票数最多品牌,并筛选出给这个品牌投票的30幸运网友,可获得由芝芝食品提供的精美月饼一盒。
抢楼活动细则:
    1.  抢楼时间:2012.9.289:00AM-2012.9.285:00PM  
    2.  跟帖:用“中秋”二字造句,不可抄袭,复制他人作品。
    3.  抢楼活动送出由芝芝食品提供的精美月饼10盒。
    4.  获奖楼层:99199299399499599699799899999
    5.  注意:每个ID只能获得一盒月饼不重复领奖,如有重复楼层将取消中奖资格,延发至下一最近符合中奖资格的ID

投票活动and抢楼活动均于2817:10在本帖公布获奖名单
领奖时间:2012929日(10:00am-2:00pm
领奖地址:牛王庙东恒国际1A区1单元301

PS:1.最终解释权归四川新闻网吃喝玩乐频道;2.礼品抢完即止,不重复领取奖品。

======================偶系华丽丽的分割线=====================
芝芝月饼精美礼盒展示——浓情月韵  价值:369.00元(有图有真相)

奶瓶ル为大家献上高清大图,让大家Qio清楚点噶!完全是实物拍照,新鲜出炉滴~~礼盒包装非常漂亮,自己吃安逸,拿去送人也巴适得很!抢楼+投票,大家动作要麻利哦!此为麻辣美食火辣辣的福利哦!!赶快拿起你的鼠标猛戳!!
多选投票: ( 最多可选 6 项 )
24.29%
15.82%
13.56%
10.17%
8.47%
7.34%
3.39%
3.39%
2.82%
1.69%
1.69%
1.69%
1.13%
1.13%
1.13%
0.56%
0.56%
0.56%
0.56%
0.00%
0.00%
0.00%
0.00%
0.00%
0.00%
0.00%
0.00%
0.00%
0.00%
0.00%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 261 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
王娅平 + 12 + 12

2021年优秀版主 2015年优秀版主团队

有意思 顶一个 我哪一种的不喜欢

天伦的广告打得响亮,就是太贵了。

喜欢云腿月饼,就是芝芝月饼的........

我喜欢芝麻味儿的月饼,就喜欢芝麻的香味儿哈。:lol
芝芝云腿好味道.喜欢.

都还不错,喜欢芝芝的品牌宣传

最佳新人

都喜欢!顶。

芝芝月饼口味好

哦嚯,投错了!我说投芝芝的包装,一不小心跟风投成口味了!简约而不简单,给人清爽的感觉!既现代又不失文化底蕴!

我支持芝芝形象好!你听这名字就是形象好的!赵雅芝,张柏芝,当然还有我老婆xx芝~~~有芝一定是美女!!她肯定就是我的女生妹纸了撒!~~~:lol

芝芝做的活动,肯定投芝芝涩···;P求大奖掉我荷包里面

我家里比较喜欢买芝芝的月饼

好多都是广告打得响··

一直对芝芝心存好感。因为它的名字比较好记。:D

我喜欢芝芝和天伦,投个投个,芝芝挺给力嘛

我们全家都喜欢芝芝的月饼,不论口味还是品牌宣传都较好。

感谢有您!

我喜欢安德鲁森的  因为我们家现在还摆到一盒在 被我吃了一个 我觉得口感不错  包装袋也好看 送人拿得出手

天伦月饼的口味也不错。

2017年优秀版主 2016年优秀版主

看来只能选第一个了
:P:P
高级模式 自动排版