麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1052|评论: 17

[生活•情感] 季节的凉,人生的秋

在季节的凉意里,走进人生的秋。

终于明白为何百花笑傲“树梢”,熟果低垂枝头;生命为何总是向上张扬,低头内含。

青春的文字随风而逝,拾起一片片落叶,走进含笑的黄昏,看它曾经的辉煌,灿烂……

注定忘记一些人,怀念另一些人;注定被一些人记起,被另一些人忘却。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

有内涵的说     :)

yyyhhk 发表于 2012-9-19 12:17 static/image/common/back.gif
有内涵的说

:handshake欢迎光临,友~!

最佳新人

秋意渐浓,早晚凉嗖,添衣保暖,预防感冒

我喜欢着帖子的题目!
各种姿 , 各种招 . 各种澎湃 , 各种飘。

各种冷

七万 发表于 2012-9-19 12:20 static/image/common/back.gif
秋意渐浓,早晚凉嗖,添衣保暖,预防感冒

今天一早醒来,见往日清亮或者阴沉的天空,突然白茫茫一片,不禁感叹季节的脚步,将走进另一个轮回:热烈的夏一去不回
看着窗外,整个世界谜一样地雪藏起来,一股暖意涌上心头:大雾必有好太阳

遣一片蓉城的好天气,晾晒久违的好日子
祝大家有一个难得的好心情,走进户外

吃熊掌的鱼 发表于 2012-9-19 13:07 static/image/common/back.gif
各种冷

:handshake呵呵,冷,只有一种:来自心灵的才是更可怕的
季节的冷,很快会过去
蓉城的温暖早已来到身边

看到楼主的文章,不禁让我想起孔老夫子【万般皆下品,唯有读书高】的话了。

最佳新人

老不中用 发表于 2012-9-19 15:55 static/image/common/back.gif

谢谢老哥的美图
图美,情更美

秋意正浓

注定一些人被记得,注定一些人被忘却。

精典源自生活。

为啥删我的帖子额- -不是广告吧 只是想找一起养SS的人交流下而已- -。。这也违反规则么 那寻养宠物的朋友要到哪个版块。。。抱歉 新人 只能在这里留脚印了 发不了站内信   不是吧主的路过吧T0T  

{:3_55:}还是在这里留脚印T0T  大家当我不存在吧。。求还原谢谢 木办法留言给你- -。。

{:3_60:}好吧 依然3Q~~
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭