麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 又见使人愁

[社会•争鸣] 火烧馍版主: 9月7号回来发生了什么?

附:火烧馍版主原文:
首先声明,我不是ZF的人,也没被ZF收买,今晚我还是喝我的5元的丰谷二曲。97号回来,我始终觉得,盐亭像高新区那样建设航空城是不可能的,我们一个农业都是手工农业的县,我们能够挑剔什么??我们除了建丰和环通,我们有得选择吗?? 就是论事情,反对可以哈,不骂我,俺的酒量还是可以,谁骂我我灌谁。

以下是我质问:
火烧馍:说真的,我不怎么反对“建丰”和“环通”
请问:那你原来是真反对,还是假装反对?现在又表态“不怎么反对”,你到底是“反对”,还是“不反对”?是什么原因让你一个大男人显得扭扭捏捏?如此吞吐。
首先声明,我不是ZF的人,也没被ZF收买,
从没有人说是你ZF的人,或被收买。多余的话,显得心虚,此地无银三百银。
今晚我还是喝我的5元的丰谷二曲。
状况没有得到改变。想证实收买之事确无发生。其实:你一旦版主身份主动显露,何须收买?盐亭猎人网友说得好:盐亭人,都要理解。人情事故,你应不应承?领导打招呼,你听还是不听?
97号回来,我始终觉得,盐亭像高新区那样建设航空城是不可能的,
主动证实,系97号回来之后,观点发生改变。
我们一个农业都是手工农业的县,我们能够挑剔什么??
这话说得屁。不像个老师的见解。
我们一个农业都是手工农业的县,我们就可以随便整。
我们除了建丰和环通,我们有得选择吗??
意思是:建丰和环通,是盐亭的唯一的未来。我们无从选择。当盐亭其它企业都是空气啊?
就是论事情,反对可以哈,不骂我,
你说反对可以。我老实地表示:我反对。我没骂你,你却问候我的家人好!
馍版请自重!你我上网,你骂我也可以,没必要把妻儿老小沾惹上。没意思没水平。这一次,尊重你是老师,就算老。你认到是我,我也认得到你。
俺的酒量还是可以,谁骂我我灌谁。
最后只想问你97号回来发生了什么?
你当上版主头一天,想对环通发言,觉得逼得难受。现在,火版,你肿么了?
申明:
1、你可以自由表达你的观点的权力。我也有自由表达我反对的权力。这不是谁针对谁。论坛论坛,不论怎么谈?
2、只要不骂粗话,不问侯家人。用你锋利如刀的语言和真本事来砍我吧。
3、你担心我用小号轮翻上。这点是多余的。万一你中招,只代表你被路人甲拾缀。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

总比什么都不做,在那里天天吹贪好吧。

沟通,真诚的沟通,是我们大家都需要的
赞一个:))

其实:你一旦版主身份主动显露,何须收买?5毛都省了~

楼猪和我是我上帝是什么关系?      :L

最佳新人

言辞犀利,措辞毫无破绽,真的“又见 ——使人愁” :L:L
ytr

大的观点不完全一致,就看啥都不对头,“问候全家人好”这句话并非必然是骂人的话。

当一个戴着有色镜看世界时
我们的判断就可能失真

同样,当我们带着不好的情绪去面对人与事
判断同样有偏差

所以,山人对二位彼此间的误会,表示深深遗憾

云奚山人 发表于 2012-9-16 22:51 static/image/common/back.gif
当一个戴着有色镜看世界时
我们的判断就可能失真

要是外乡人。我直接就回骂了。
一想到是我曾喜欢吃的烧馍。
很多字眼都省了。忍了。

明天中午之前。他不回骂我
山人,请把此贴沉了吧。
我也不想成:得理不饶人,无理抢三分的人。

愁兄多虑了,我在坛子里和他们吵过架,都是吵着玩,老朋友可以证明,我在坛子里没说过脏话。至于问候,当时仅仅是着眼于朋友之间的问候,没其他意思,不要多想哈,就说耿直点,当时就是想舔你的X子,你晓得的,我们下层不好混,都不敢得罪。:handshake
至于环通和建丰,说真的,我很纠结,反对吧,我们啥都没,不反对吧,怕子孙后代水都没得喝,一直徘徊着...所以我昨天的贴子都是“我不怎么反对”看大家能不能选个中庸之道出来.
我不巴结GY,我是还是一个有血性的人,今年为了调动,我差点把上级的办公大楼一把火烧了,当时差点进去吃国家饭了,这几天还在等那些老爷给不给我处分,所以,我不是......

火烧馍 发表于 2012-9-16 23:21 static/image/common/back.gif
愁兄多虑了,我在坛子里和他们吵过架,都是吵着玩,老朋友可以证明,我在坛子里没说过脏话。至于问候,当时 ...

天啦~烧馍变油老。会说得很嘛。:lol虽然你说的只是诨我的话,但确是消气老。

-----“看大家能不能选个中庸之道出来”
这个中庸之道,不是留木业,拒环通吗?  要是两个都退步同意。
那太对不起远山、蓝光、某男、猎人、雨后~~~~~等人反对一年老。整了一年,不是白瞎老?:dizzy:

@又见使人愁 :hug:
@火烧馍 :hug:

山人非常开心,二位握手:handshake

心中有话漫说开,论坛喜迎春风来

:):(:@:time::dizzy::sleepy::hug::victory::handshake======

还是这样理性讨论好!

这也审啊?太过敏了吧。。。。。。。。。
博得有水平啊,要好好学了
水煮馍也罢火烧馍也罢,你要调动工作有很多路可选啊,犯不着又
违背自己的良心同时也搭上盐亭人民的百姓幸福来达到自己调动的目的吧?
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭