麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1289|评论: 16

把自家日子过好,就是最大的爱国了

我对爱国的理解就是:好好工作,努力挣钱,多上税,不给社会和国家添麻烦。顾好小家,家好天下平。

有句话说得好,专业人干专业事,只要大家多上税,国家财力强,军事力量强,收复钓鱼岛这项工作就让专业人去干吧!我们要相信党和政府能妥善处理好钓岛的。

吼吼是没有办法把钓岛收回来的,散步除了扰民一无是处。好好学习,认真工作,向敌人学习,技术立国。

抵制日货,实在可笑,其他不说,就说电梯吧,大多数楼宇都用日立和三菱,难不成走路上楼。

再说医疗设备吧,内窥镜---奥林巴斯,数码X射线成像诊断系统及干式检查系统--富士,医用影像诊断装置--日立,血压计--欧姆龙,B超设备---阿洛卡
核磁共振谱---日本电子株式会社,医疗救护车--三菱重工,血液分析系统---SYSMEX等等。难不成把医院也废了?

人生最大的痛苦莫过于你为了心爱的人撕心裂肺,而那个心爱的人却忙于坐台挣钱。

观棋不语,那个下棋的人最讨厌的就是不是你在下棋,而你却在旁唧唧歪歪,就算是这盘棋你有点股份也不一定得到重视的。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我对爱国的理解就是:好好工作,努力挣钱,多上税,不给社会和国家添麻烦。顾好小家,家好天下平。

有点道理!!!!!!!!!!!1

先挣钱把房子买了吧。小家都没搞好,还搞啥呢?
说的好

非常赞同楼主观点~!

有道理 啊!

说得非常好

只要心中爱国,不一定要表露出来。

非常害怕这场所谓的爱国运动演变成一场不愿看见的社会动荡。

对,爱国的同时也要理智

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

顶!
顶!

这个要顶

国都没有了,哪还有小家,国之兴亡,匹夫有责。

:@:@:@:@:@呵……

影帝,你这名字好像和某人有点雷同了,;P不过你的名字和你的言论的还是对得上号的,说实话,你这番言论作为个体在家说说,我也认为没有什么,但你把他拿到论坛上来宣传就不妥了,说你鼓动大家事不关已高高挂起吧,你好像还说出了爱国的个人想法:“向敌人学习,技术强国”,你认为我们没有学习,没有技术强国吗?前面有网友说得很好;天下兴亡,匹夫有责!看看历史上中国抗日时期全国人民齐动员,有钱出钱,有力出力,这才是正确的宣传,你所谓的有专业人士去抗日这好像不妥当吧,好吧,就算你这匹夫不愿担这个责,你也可以闭上嘴在一边观棋不语吧!特别是你后面那两句话,也许正是你要表达的中心思想,其言外之意、弦外之音实在太明白了!你认为别人听不懂?所以只能说你的“爱国”是有说不清道不明的味道的!

:(:(:(

我觉得有道理,那些说打某某捐多少钱绝大部分是空头支票,还比如说,凤凰网调查,如果对日采取什么方式还击,说武力解决的60%以上,下一条如果武力解决你愿牺牲你及家人的生命吗,投票的少多了,原来起哄武力解决的,多数就退缩了,空喊。
有人说我纳税了,有军人参与战争,你怎么就知道军人没纳税就该去送死。只是网上调查好多吼得凶的人就焉了。
我相信中国强大就如有专业人士说是自己比以前强大了,并不比某国强大,还说我们要发展国防力量,反言之,我们国防并不强大。
国家如真的发生战争,谁有好日子过?至少会打折扣。
高级模式 自动排版