麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 蓝光闪烁

[社会•争鸣] 【我不与谁争辩,对兴环通到底该不该说NO,让图片说话,诚请坛友们发表自己的看法】

崇拜蓝光前辈,为我们盐亭人争了光。

水上飘,草上飞 发表于 2012-9-28 10:03 static/image/common/back.gif
蓝光兄:原来我和大家一样的担心兴环通会产生污染,为了弄清楚这个问题,我去久远环通做了调查了解,又咨询 ...

水上飘,草上飞 朋友:

别人不了解我,你应该了解我哈,其实我一直都赞同网络发言必须遵循【有理有据,就事论事,以理服人、文责自负】原则的。

人可何 发表于 2012-10-10 18:29 static/image/common/back.gif

多谢”人可何“朋友临帖支持!:handshake

良心做事 发表于 2012-10-11 07:34 static/image/common/back.gif

谢谢“良心做事”朋友临帖支持!:handshake

云奚下人 发表于 2012-10-11 09:37 static/image/common/back.gif
崇拜蓝光前辈,为我们盐亭人争了光。

云奚下人朋友您好!
       请你千万别这么说哈,我不过是做了自己认为应该做的事而已,再说了,很多坛友都在为保护盐亭人民的生存环境而不懈努力,
他们才是最值得你敬佩的人。
       谢谢您临帖支持!:handshake

图文并茂,一目了然。很值得盐亭深思!

蓝光闪烁 发表于 2012-10-11 12:59 static/image/common/back.gif
云奚下人朋友您好!
       请你千万别这么说哈,我不过是做了自己认为应该做的事而已,再说了,很多坛友 ...

蓝光朋友,辛苦了!!!

水上飘,草上飞 发表于 2012-9-12 14:35 static/image/common/back.gif
叫不平先生:你就凭你直观的经验就可以做出结论哪个企业有多大的污染吗?现在是讲科学的时代了,不是摸摸脑 ...

兄弟,说实在话,听你这话为你感到悲哀,连一些基本的常识都不到懂,像现在这种电池生产厂,根本不算什么高科技企业,遍地都是,在沿海这种厂早就被列为高污染、高危企业,没有哪个政府会轻易批准的,拿老百姓的生命、社会环境开玩笑,代价太大了,连世界最先进的电池生产厂家都不敢说能完全避免污染,你也在太不专业了,醒醒吧!!无知的东西!盐亭人民不欢迎你!!!我怀疑这个家伙是不是有关单位的卧底哟!!
楼上的兄弟,我也是盐亭人,我同样生活在盐亭,也要想喝安全的水,呼吸清新的空气,享受绿色优美的环境。但我为了了解兴环通有多大的污染,专门去久远环通做了深层次的细致了解,又去了解兴环通已做了的可研和正在做的环评,才知道兴环通属于全国仅保留的六家蓄电池生产厂家之一,是因为它采用了目前世界上最先进的技术和工艺,生产废水为零排放。。。等等。可以告诉你,我不是什么卧底,也不是在帮谁说话,我只是把自己了解的一些向大家作宣传而已!

yt2000 发表于 2012-10-11 18:50 static/image/common/back.gif
图文并茂,一目了然。很值得盐亭深思!

多谢“yt2000”朋友关注这件事。:handshake

也要说两句 发表于 2012-10-16 20:37 static/image/common/back.gif
蓝光朋友,辛苦了!!!

“也要说两句”朋友:
      为了盐亭人民的生存环境,大家都在努力,所以他们都辛苦。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭