麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 代号

水淹遂宁射洪城区!四川遂宁遭遇大暴雨!

这雨确实大哦。

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2019年优秀版主 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

地面修得再好,城市排水不合理不科学就是。。。。。。。

阿弥陀佛........:o:o

最佳新人

现在洪水退了吗???

:funk::funk::funk:尼玛才在射洪买的房子啊,别给淹了..还没住就要洗房子..挺住   .我也真是2到家了..居然买2楼!!!

:funk::funk::funk::funk::funk:

有没有人报道下最新的消息,很关注老婆家乡的灾情!原射洪人平平安安!

中国当官的真应该反思了,所有的城市,下水道管网,为什么一到下雨就不能排水呢,城市就成了海洋呢,设计规划部门究竟一天在干什么呀。

城市内涝已经是不争的事实!如此若能推动我国城市建设只看重地上而不看中地下的现象得以改变,也算是有所值了。但还有一现象值得关注,不知大家有没有注意,现在好些环卫工人在清扫街道时,他(她)们会有意或无意把垃圾、尘土扫到排水口,其结果......

哟喂,不得了哦

暴雨送温神 阿弥陀佛

:'(:'(:'(:'(

妈的把子那来这么大的水,政府怎么设计的泻洪通道

:(:(:(:(

最佳新人

昨晚的暴雨太严重了,比98还厉害,晕

这雨下点到甘肃和内蒙去就好了;

哪位老大有青岗的照片,发一个好不 。发到qq350888259

免费观海哦

:(:(

:Q:funk::@:Q
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭