麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 冷铺子

[社会•争鸣] 看现实,找差距,政民齐心协力,建设美好新盐亭!

冷铺子 发表于 2012-9-14 14:38 static/image/common/back.gif
看了,看了,你放心,我一个农民绝不会做违背我良心的事,我是代表农民在说自己的感受。

那么确切点说,你又代表了几个盐亭人呢?

冷铺子 发表于 2012-9-14 14:45 static/image/common/back.gif
你这样的人只会骂人吗?我都脸红了。
如果你真的退休了,你想一下你几十年是怎么过来的。
你有本事,有 ...

冷先生你好!

我骂的不是你,请你不要这么激动。

请冷静一点。

我一般不乱骂人,但是看到那种喜欢颠倒黑白,狗眉日眼的贱货,实在无法忍住,不日决难吐不快!

当被以为是环通的人用马甲骚皮,原来我看错了。

是另有其人,估计是忘了点:切换马甲!

悲剧啊。

好有风骨的农呵皮皮!

小叶子飘飘 发表于 2012-9-14 15:01 static/image/common/back.gif
冷先生你好!

我骂的不是你,请你不要这么激动。

你也有几十年的生活阅历了,我希望你看问题和事,看得更长远一点,更深刻一点,片面的支持和反对都是错误的。
   另外,在你的眼中,我当初是反建峰和环通的,开了一次座谈会就转变了观点,现在好像和你这些所谓的正义人士在唱反调,就没有风骨了?那么你好好去看我说的,我也反对乱砍乱伐的,但并不排斥建峰来盐办企业,资源的合理利用是国家政策允许的,没有这些政策,它建峰会来吗?当初的环通,我一点印象也没有,我去反对人家做啥?通过这次直观的了解后,并没有哪个说就容许它任意污染和破坏环境了,对我来说,我不是专业人员,无权力和能力去评价别人,我说只是直观的感受。
   在这里大家只是在探讨问题,表明自己的观点。
   也许你的性格很直,眼里见不得沙子,但这些沙子是你自己放在眼里的,与别人何干,你不该在这里开口骂人。

:lol热先生,我戴斗笠是一直戴起的哈,没有像有些人,一会穿一会脱,多麻烦嘛,一会冷一会热,不怕弄感冒了:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:D:D:D:D

不换马甲者勿对号:lol:lol
ytr

攻击谩骂就没意思了,其实在这里的发言都只能代表自己个人,意见相左是正常的,各说各的理由也不必要非让别人赞同你的观点,刀刀相向更大可不必。

:):):$:$

冷铺子 发表于 2012-9-14 14:35 static/image/common/back.gif
朋友你好,
   从你帖子所言,你也是一个热爱家乡的人,我也在太湖之滨的无锡呆过几年,深感工业发展 ...

你与我说的也是你一直表达的,我要说的其实也没新的观点,分歧在于你认为这家厂的污染可控,我与还有一些坛友认为这家厂的污染不可控。。。
      这都是大家的经验判断,你要问我的我基本上在回贴里表达了。。。

补充一点你上一个回贴和这个回贴都问到我的问题:你说的红苕、苞谷稀稀我吃过,翻山越岭上学、请医生也经历过,也确实是为了好一点的工作机会而远走他乡,也确实有年老多病的老人千里相隔而无法在跟前尽孝,甚至造成爷孙无法交流的窘境。。。我先没回答你,是因为这些都只能说明在外的人在好些方面也许更比你希望家乡快快发展,我们没有贫穷就是环保的想法,没有不希望家乡人民富裕,而是希望相对安全、环保、健康地去发展。。。
      如果哪天我具备了让家乡人致富的能力,哪怕是带动两三个人,不要人叫,我也会回来。。。现在没这个能力,回来只是增加家乡的负担。。。

跟你讲了这么多,也是一直觉得你是一个很有见地的人、热心的人!。。。

祝健康!愉快!

赞同冷铺子的观点看法想法。本人的一些观点在另一个帖子已经作了阐述,就不再重复,有兴趣的坛友可以翻看下,有异议想批驳也请发表。另外再说明几点:

为了进一步加强环境监管,国家已经实行主要污染物总量控制制度,可能一些网友不明白这是啥概念,我给大家解释一下,就是对污染物的排放量进行控制,以满足当地环境功能和环境质量。打个比方,你以前一天抽两包烟,慢慢感觉身子遭不住了,一咬牙改抽一包,既过了烟瘾又没让身体过于负累。总量控制现已纳入对地方政府的考核,实行“一票否决制”。并作为环评审批的前置条件,从定量化角度加以约束,新建项目涉及污染物排放的,必须进行等量置换,制定替换方案和措施后,报上级主管部门审定确认。

还有一点,国家早就开始实行的污染源重点监控措施,即将污染企业按照污染程度高低、资源消耗大小、污染物排放量多少等分为县控、市控、省控和国控,并实行分级管理。

总之,环境保护手段是越来越高,措施是越来越多,环境管理越来越精细化、规范化、科学化。还是那句话,任何事物的发展是永恒的,受各种因素的影响制约,发展过程中的问题和弊端也是客观存在的,比如执行问题,人员问题,方式方法问题等等,不容逃避。人无完人,事无完事,也只有在发展中逐步的解决消除。

烧馍冷老照样吃,铺子冷老斗只有闭门。是不是铺子闭老木又停电斗睁着眼睛说瞎话老安?

来了就不走 发表于 2012-9-14 18:06 static/image/common/back.gif
  赞同冷铺子的观点看法想法。本人的一些观点在另一个帖子已经作了阐述,就不再重复,有兴趣的坛友可以翻 ...

性病可以治,引进点小姐,再请几个医生,,,,哈哈哈哈

坚决对环通说“NO”
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭