麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16973|评论: 7

石棉县蟹螺乡江坝村 “金条”辣椒喜获大丰收!!!

今年,蟹螺乡江坝村依托蔬菜专业合作社的联合优势,大力发展的“金条”辣椒喜获大丰收!平均亩销售收入达4800—5600元,与去年同期相比,销售价和收入均翻了一倍,辣椒种植户可谓是喜上眉梢,心里那个美啊,比吃蜜还甜!!

绿油油的“金条”辣椒成熟了
    可不要小瞧了咱乡旮旯里面的“金条”辣椒哟,要知道江坝村的辣椒除满足能满足县域蔬菜市场销售外,还装车销往重庆、成都、自贡、仁寿、峨眉等大中城市。目前,第一期辣椒已装车销售150多吨,销售收入40余万元。 厉害吧!

种植户们忙着采摘辣椒

前来收购辣椒的商家
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 135 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这些绿色的“金条”真是好东西,太需要我们本土的蔬菜了!

一个猎人带着猎狗去打猎,在林子里溜了一天都没有猎物。
天黑了,不甘心的他还是不停骑马在林子里转,
马忽然说:‘你都不让我休息,想累死我啊!?’
猎人听到吓了一跳,立刻从马背上滚下来,拉着猎狗就逃跑,
跑到一课大树下喘气时,
狗拍拍胸口对他说:
‘吓死我了,马居然会说话!’
于是猎人当场被吓死了…………………

哇,好安逸的海椒哦,我好久去买点喃,肯定好好吃哦,纯天然无污染,有没得人要去啊一起

江坝是个好地方

祝贺

恭喜
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭