麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: gygawjzd

2012年广元女儿节活动

9月1至2日,在广元市皇泽寺景区内以“好山好水好姑娘,我在广元等你来”为主题,组织近万名单身男女参加本次相亲大会。各位还在单身立志于迅速“脱光的”的朋友们赶快来报名参加吧!CT08392012YL

:)ct08392012ylwj

预祝广元“女儿节”圆满成功。广元人顶起走。CT08392012YL
女皇故里,就是好好弘扬女皇文化。9月1号当天的万人相亲大会大家去不????我也去凑个热闹CT08392012YLQB

活力因子 发表于 2012-8-30 10:02 static/image/common/back.gif
一定很热闹~~~CT08392012YLZG

一定去看下 CT08392012YLZG

9月1至2日,在广元市皇泽寺景区内以“好山好水好姑娘,我在广元等你来”为主题,组织近万名单身男女参加本次相亲大会。各位还在单身立志于迅速“脱光的”的朋友们赶快来报名参加吧!           安逸啊,到时候找个漂亮mm耍哈   CT08392012YLwj

活力因子 发表于 2012-8-30 10:05 static/image/common/back.gif
一定去看下 CT08392012YLZG

好像有万人相亲节目  很吸引眼球CT08392012YLZG

地下三百米 发表于 2012-8-30 10:03 static/image/common/back.gif
9月1至2日,在广元市皇泽寺景区内以“好山好水好姑娘,我在广元等你来”为主题,组织近万名单身男女参加本 ...

朋友,你好:D:handshake
女儿节啊,多美好的节日啊。一定得去看看!支持支持!
顶起来!CT08392012YLQB
继续顶起走~CT08392012YLQB

顶一个!。。。。。。

活力因子 发表于 2012-8-30 10:05 static/image/common/back.gif
好像有万人相亲节目  很吸引眼球CT08392012YLZG

好  参加相亲去了  过个节找个媳妇:DCT08392012YLZG
希望以后每年的女儿节都越办越好,节目多多,看点多多,吃货多多!
CT08392012YLQB

活力因子 发表于 2012-8-30 10:07 static/image/common/back.gif
好  参加相亲去了  过个节找个媳妇CT08392012YLZG

:kiss:

活力因子 发表于 2012-8-30 10:07 static/image/common/back.gif

好像演唱会有很多明星啊CT08392012YLZG

这次一定会迅速脱光滴!!!!!!!CT08392012YLym

每年的龙舟竞赛还好看,不知道今年还有木有

ct08392012ylwj

女儿节那天我一定会去看看:P              ct08392012ylwj

"女儿节"好啊~~~~大力支持~~~CT08392012ZZCY

活力因子 发表于 2012-8-30 10:08 static/image/common/back.gif
好像演唱会有很多明星啊CT08392012YLZG

狂欢起走!!!CT08392012YLZG
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭